Какие отели Египта выбирают российские туристы

…в связи с ростом цен на 30%

18.02.2019, 10:59
17815
Какие отели Египта выбирают российские туристы

Большинство из 630 респондентов, принявших участие в опросе на сайте TourDom.ru, заявили, что поедут только в те отели Египта, о которых будут хорошие отзывы. Такова реакция 38 % опрошенных на 30 %-ный рост тарифов в гостиницах с прошлого года.

Есть ли в России отели, «как в Турции»?
Есть ли в России отели, «как в Турции»?
Поиски оптимального пляжного отдыха
Реально ли семье с ребенком отдохнуть на Черном море на «Всё включено» за 100 тысяч рублей и потом не жалеть, что выбор был сделан не в пользу Турции? Корреспондент HotLine.travel Денис Юлин выяснил это, промониторив цены и поговорив с экспертами спецпроекта «Россия».
HotLine.travel

Судя по отзывам на сайте TripAdvisor., больше всего туристы довольны такими гостиницами Шарм-эль-Шейха, как Steigenberger Alcazar 5*, Stella Di Mare 5*, Rixos Sharm El Sheikh 5*, Rixos Premium SeaGate 5*, Xperience St. George Homestay 4*. Так выглядит топ-5 отелей, получивших самые высокие оценки путешественников.

«Отели VIP-сегмента сохранили прежний уровень обслуживания. Если туристы хотят отдохнуть и получить турецкое качество, то нужно однозначно выбирать сеть Rixos. В Rixos Seagate открыли новый аквапарк, скоро заработает картинг и еще несколько аттракционов. Очень много новых неплохих отелей, среди которых, к примеру, Steigenberger», – подтверждает директор турагентства «ЮТА» Юлия Писарева, которая съездила этой зимой в ознакомительный тур в Египет.

Менеджер по туризму «Самараинтур-С» Екатерина Полубояринова добавила, что некоторые объекты размещения в Шарм-эль-Шейхе нуждаются в реновации: «Например, Rehana Royal 5* необходим капитальный ремонт. Также показались «уставшими» номера и лобби в Hilton Sharm Sharks 4*. В Наама Бей поосторожнее с бюджетными гостиницами. Состояние многих - для крайне не прихотливых туристов. Если нужен недорогой отель в центре Наамы, то лучше выбрать Cataract Resort 4* или Cataract Layalina 3*».

Отметим, что по итогам опроса на втором месте оказалось мнение тех, кто решил вовсе отказаться от поездки в Египет из-за роста цен. Причем от лидера голосования этот вариант отделяет всего 1 %. При этом те 23 % респондентов, которые уже сравнили Египет с другими направлениями, считают, что отдых в нем все равно окажется дешевле.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!