Спада продаж туров в Европу из-за дипломатических скандалов нет

В некоторых турагентских сетях даже отмечают рост

29.03.2018, 18:04
2210
Спада продаж туров в Европу из-за дипломатических скандалов нет

В крупных турагентских сетях не отмечают изменений темпов продаж туров по Европе в последние дни. Об этом корреспонденту TourDom.ru сообщили представители ТБГ и «Горячие туры» и МГП. «Никакой реакции от турагентского сообщества на новости о высылке наших дипломатов из ряда европейских государств и закрытие консульств нет», – отмечает руководитель Единого расчетного центра «Магазина горячих путевок» Эвелина Зевелева. 

В сети «РоссТур» также подтверждают, что негативных последствий от внешнеполитических распрей туристическая отрасль не ощутила. Более того, с приближением сезона продажи путевок по Европе пошли в рост. «Во-первых, в этом году все направления продаются лучше, во-вторых, раннее бронирование началось раньше – с конца января. Особенно хорошие показатели у Чехии, Испании и Италии», – говорит директор по развитию Марина Слугина.

«Конский ценник» на футбол
«Конский ценник» на футбол
Авиабилеты в Саранск дороже, чем в Нью-Йорк
На днях Роспотребнадзор отчитался о том, как он выявляет и наказывает гостиницы, которые завышают тарифы на период чемпионата мира по футболу – 2018. В продолжение этой темы хочется поставить вопрос: контролирует ли государство цены на авиаперевозку?
HotLine.travel

Отметим, уверенность в том, что проблемы с нашими дипломатами не скажутся на турпотоках, выражают и визовые эксперты. Единственная неприятность, которую можно ожидать, – ограничение выдачи долгосрочных виз – как следствие ухудшения политических отношений. Однако повтора ситуации с США ожидать не стоит.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!