Соберутся все!

21 марта на конференции ТБГ первые лица ТО-компаний объяснят свои методы выживания в условиях усугубившегося кризиса

11.03.2014, 10:59
3828
Соберутся все!

Уже мало кто сомневается, что сезон лето-2014 будет сильно отличаться от предыдущего. Туристическому рынку угрожает беспрецедентная совокупность событий. Это и ослабление курса рубля, и политическая напряженность, и возможные визовые санкции. В таких обстоятельствах всегда возрастает спрос на адекватную информацию и особенно честную аналитику. Площадкой для консолидации мнений значимых участников рынка станет конференция Сети ТБГ.Туристические бренды (21 марта, выставка MITT, Экспоцентр на Красной пресне).
Как обычно она пройдет в открытом режиме: то есть помимо туроператоров и агентств ТБГ в ней смогут принять гостевое участие и другие компании.
Во второй части конференции (ориентировочное начало 12:30-12:45) в формате ток-шоу своими прогнозами на сезон, видением ситуации поделятся руководители известных туроператорских компаний – партнеров ТБГ. Они формируют сценарии развития рынка и от них ждут раскрытия карт – кто и как выстроит свою стратегию в сезоне.
По состоянию на 11 марта свое участие уже подтвердили: Владимир Каганер (ТЕЗ ТУР), Ивор Вукелик (ТУИ), Татьяна Плешакова, (Трансаэро тур), Илья Иткин (PAC Group), Дмитрий Арутюнов, (АРТ-ТУР), Наталья Литвиненко (Тревелсистем), Дмитрий Шевченко (ICS Travel Group). По информации управляющей компании ТБГ, в ближайшие дни ожидается подтверждение и от первых лиц других ТО.
Гостевое участие в конференции бесплатное при условии предварительной аккредитации

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!