Снега на курортах Красной Поляны не будет еще 2 недели

Из-за погоды в Сочи ограничили продажу единого ски-пасса

01.01.2020, 16:00
7949
Снега на курортах Красной Поляны не будет еще 2 недели

По данным метеорологической службы Gismeteo, в течение всех новогодних каникул на горнолыжных курортах в Сочи ожидается теплая погода на уровне 5–10 ℃, что может сказаться на продаже туров. 

Ниже 0 ºС столбик термометра опустится только во второй половине месяца и принесет туристам долгожданный снег.

Туроператоры против: Фонд персональной ответственности и другие пережитки
Туроператоры против: Фонд персональной ответственности и другие пережитки
Что турбизнес хочет оставить в старом году?
Редакция HotLine.travel подготовила подборку предновогодних пожеланий. Правда, сделали мы это в непривычном формате: тосты о предстоящих замечательных событиях заменили небольшими резюме того, что старого и ненужного туриндустрии хотелось бы оставить в уходящем году.
HotLine.travel

Из-за аномально теплой погоды в Красной Поляне на неопределенный срок приостановлена продажа единого ски-пасса. По сообщению местной администрации, реализация пропусков начнется только после открытия максимального количества трасс в горном кластере Сочи.

Так, например, на курорте «Роза Хутор» сейчас из 102 км для катания туристам доступно 22 км трасс. При этом встать на лыжи могут лишь постояльцы местных гостиничных комплексов. «С 30 декабря и до улучшения погодных условий ски-пассы продаются не в кассах, а в отелях курорта, и приобрести их смогут только проживающие в них гости», – объяснили в компании.

Как рассказали порталу TourDom.ru представители туррозницы, выдача ски-пассов в горно-туристическом центре «Газпром» также ограничена. При этом инфраструктура курорта работает на минимуме своих возможностей. Туристы, отдыхающие в Сочи, очень расстроены сложившейся ситуацией, а те, кто только планировал лететь за горнолыжкой, начали рассматривать другие направления. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!