Шторм от Гонконга движется на Хайнань

Когда стихия дойдет до китайского острова?

31.07.2019, 13:56
5467
Шторм от Гонконга движется на Хайнань

В среду, 31 июля, Ситуационно-кризисный центр МИД РФ разместил в Твиттере сообщение о надвигающемся на Хайнань тропическом шторме. Стихия будет бушевать на курорте минимум два дня.

«Сложные метеоусловия – обильные осадки и шквалистый ветер – прогнозируются с 31 июля по 1 августа в китайских провинциях Гуандун и Хайнань. Возможны сбои в работе транспортной инфраструктуры. На острове Хайнань приостановлено железнодорожное сообщение», – говорится в сообщении министерства.

«Нельзя просто так взять и повысить комиссию турагенту»
«Нельзя просто так взять и повысить комиссию турагенту»
Исполнительный директор «Интуриста» рассказал, где искать легкие деньги
Специальные акции и бонусные программы от туроператора могут стать альтернативой стандартной комиссии турагента, а могут превратиться в источник дополнительного дохода. Но зачем изобретать велосипед в виде разных мотивирующих инструментов, если можно просто повысить агентское вознаграждение?
HotLine.travel

По данным гонконгской обсерватории, эпицентр шторма сформировался в Южно-Китайском море, в 410 км южнее специального административного района КНДР. И сейчас штормовой фронт уже накрыл Гонконг. Здесь метеорологи фиксируют затяжные ливни с порывами ветра до 50 м/с. 

По данным сайта windy.com, Хайнань накроют дожди, порывы ветра будут достигать 40 м/с. При этом в отличие от предупреждения МИДа, метеорологическая карта показывает, что непогода продлится на острове как минимум до субботы.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!