Самолет «ВИМ-Авиа» совершил экстренную посадку из-за драки пассажиров на борту

И без того задержанный рейс прибыл на курорт еще позже

28.05.2017, 18:23
Автор: Денис Юлин
10972
Самолет «ВИМ-Авиа» совершил экстренную посадку из-за драки пассажиров на борту

Проблемы «ВИМ-Авиа» со сбоями в расписании провоцируют новые. Чартерный рейс из Москвы на турецкий курорт, запланированный на 0:05 28 мая и взлетевший с опозданием на 3 часа, совершил нештатную посадку в Краснодаре из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Один из пассажиров рейса Москва – Мугла (Бодрум), по всей видимости, злоупотребив крепкими алкогольными напитками еще до вылета, вел себя неадекватно и на подлете к Краснодару затеял драку с соседями», – цитирует агентство собеседника. Бортпроводникам не удалось успокоить пассажиров, поэтому командир принял решение прервать полет.

Как стало известно корреспонденту портала TourDom.ru, инцидент произошел на борту рейса N 9303B Москва – Даламан. Директор по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-Авиа» Елена Федорова уточнила, что четверо пассажиров были сняты с рейса в краснодарском аэропорту Пашковский и переданы полиции, после чего полет был продолжен. Обстоятельства происшествия в данный момент выясняются.

Напомним, это не первая проблема авиакомпании за сегодняшний день – еще несколько рейсов 28 мая были отменены или задержаны в аэропортах Антальи и Москвы. По неофициальной информации причиной веерных задержек стала поломка двух лайнеров

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!