Самолёт Azur Air возвращается из Пхукета в Екатеринбург с 10-часовым опозданием

Перед отправлением в Таиланд борт был задержан в Казани по техническим причинам

25.12.2016, 12:19
3731
Самолёт Azur Air возвращается из Пхукета в Екатеринбург с 10-часовым опозданием
Туристы из Екатеринбурга вернутся из Таиланда с 10-часовым опозданием. Борт авиакомпании Azur Air должен был вылететь с острова Пхукет и прибыть в уральский аэропорт Кольцово в 15:50 воскресенья, 25 декабря, по местному времени. Однако, согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, приземление самолёта ожидается в 00:30 понедельника, 26 декабря. Как сообщили корреспонденту портала TourDom.ru в пресс-службе Azur Air, рейс был задержан по техническим причинам, а сейчас пассажиров привозят в аэропорт к новому времени вылета.
 
По данным местных СМИ, ранее Boeing 767, на котором должны прилететь жители Екатеринбурга, простоял более 10 часов в Казани перед отправлением в Таиланд. В свою очередь, один из пассажиров задержанного из столицы Татарстана авиарейса устроил потасовку. По словам очевидцев, у мужчины сдали нервы, и, напившись, он принялся нецензурно выражаться и провоцировать окружающих на драку. В итоге сотрудники транспортной полиции были вынуждены его арестовать, составлен протокол о мелком хулиганстве.
 
Напомним, на этой неделе в аэропорту Казани уже успел «прославиться» водитель ВАЗа: видео с камер внешнего и внутреннего наблюдения взорвало Интернет 23 декабря – некто на автомобиле ВАЗ 2115, круша всё на своём пути, врывается в здание и разъезжает по терминалу 1А в зоне выдачи багажа, в залах ожидания, тараня по пути стеклянные двери.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!