Русским туристам порекомендовали места для отдыха в Египте

Какие новые и аутентичные заведения попали в топ-10?

11.01.2019, 19:05
18686
Русским туристам порекомендовали места для отдыха в Египте

Малайзия, Куба, Испания, Египет – что объединяет все эти страны? Все они предлагают отличные условия для пляжного отдыха, который очень любят российские туристы. Методом случайной выборки именно об этих странах мы писали в праздники на нашем канале HotLine.travel в Яндекс.Дзене. Как сэкономить на Малайзии и Испании и что посмотреть на Кубе и в Египте – читайте нетривиальные советы от наших авторов.

Да, прямых рейсов на курорты Красного моря так и не запустили, но это не значит, что российские туристы там не отдыхают или не планируют в этом году туда поехать. Так что вести с полей Шарм-эль-Шейха всегда актуальны. Например, вы знали, что на курорте открыли новый торгово-развлекательный центр с открытой крышей и прекрасным видом на курорт, Музеем гробницы Тутанхамона и самым популярным в городе рестораном морской кухни? А про этническую кальянную в скале на берегу моря, куда приходят местные провожать закат? Самые живописные и интересные места Шарма – в подборке Александры Джамалиденовой.

250 тысяч рублей с турагента за опоздание туристов на чартер
250 тысяч рублей с турагента за опоздание туристов на чартер
Кто виноват в том, что они не попали на рейс в Доминикану?
Две судебные инстанции вынесли противоположные решения. В одном случае виновным в причинении ущерба туристам признали турагента, а во втором – туроператора. Цена вопроса – более 250 тысяч рублей. В этом спорном деле разбирался HotLine.travel.
HotLine.travel

Свой топ, но уже экскурсионных поездок по Кубе, составил наш корреспондент Виктор Зырянов. Чтобы проникнуться духом страны, он путешествовал по окрестностям Варадеро самостоятельно, а также на ходу вносил изменения в программы от туроператора. Наградой за его неутомимый интерес стало знакомство с человеком, который работал с самим Че Геварой, а сейчас, кстати, сдает жилье в Гаване (фото и адрес прилагаются).

 Из советской экзотики – в азиатскую. «В Малайзию с туроператором или самостоятельно: как дешевле?» – изучил вопрос Александр Новиков и пришел к выводу… Впрочем, читайте об этом сами с подробным разбором цен на перелет, отели и питание. Заодно узнаете, какие курорты и пляжи в этой стране в приоритете.

А вот экономить на Испании самое время сейчас – июльские туры в Коста-дель-Маресме или Льорет-де-Мар стартуют от 60 тысяч на двоих по акции раннего бронирования. О том, сколько денег взять с собой и почему в парки аттракционов и «по местам Сальвадора Дали» выгоднее ездить с туроператором, а в Барселону и Жирону нет, – в нашей статье

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • откройте египет!