Русская группа в новогоднем круизе по Австралии и Новой Зеландии! Экскурсии на русском языке!

Самый большой выбор круизов по Австралии и Новой Зеландии у Pruncess Cruises!

17.07.2017, 19:07
888
Русская группа в новогоднем круизе по Австралии и Новой Зеландии! Экскурсии на русском языке!

Дорогие друзья!

В этом году у нас опять есть  круизы с русскими группами по Австралии и Новой Зеландии. И мы точно знаем, что это эксклюзивное предложение на рынке!

Австралия и Новая Зеландия – самый дальний и, пожалуй, самый экзотический регион, но он  не теряет своей популярности у наших туристов.  Ну, а круиз – это  самый комфортабельный способ путешествия по Австралии и Новой Зеландии!
Познакомиться с уникальным животным миром, с австралийскими животными-эндемиками, своими глазами увидеть уникальные эвкалиптовые рощи или совершить наземное  путешествие по местам, где режиссёр Питер Джексон снимал трилогию «Властелин Колец»!  Да и просто насладиться величественными видами новозеландских фьордов и красотой здания Сиднейской оперы. Посидеть за одним столиком в кафе с... антиподами!!! 

В таком круизе вы сможете увидеть объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, такие, например, как Большой Барьерный риф или знаменитую гору Улуру – место поклонения местных аборигенов на протяжении более чем 10 000 лет. Во время круиза из Австралии вы также сможете посетить не только острова Тасмания и Новая Гвинея, но и другие острова и архипелаги Тихого океана: Фиджи, Вануату, Соломоновы острова и Новую Каледонию.

Итак, вот наши группы: 

Новогодний круиз с 30 декабря 2017 из Окленда в Сидней –13 дней от 1499 $/чел.!

Круиз с 15 ноября вокруг Австралии из Сиднея – 14 дней от 1469 $/чел.! 

Удачи и до встречи на борту!


BREEZE LINE – Круизы от «Бриза»!
Тел.многоканальный: +7(495)720-01-00, 925-77-71
Тел. для агентов: +7(495)984-63-66
e-mail: breezeline@breeze.ru
На правах рекламы