Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Российский предприниматель в сфере туризма получил подарок от шейха

Сирак Мурадян стал обладателем «золотой визы»

17.11.2021, 23:09
Российский предприниматель в сфере туризма получил подарок от шейха

Президент группы компаний Al Khalidiah Tourism Сирак Мурадян стал первым человеком в российской туриндустрии,  получившим «золотую визу» Эмиратов. Предприниматель известен не только своим инкаминговым проектом в Арабских Эмиратах. В 2013 году он также приобрел российского туроператора Space Travel – компания входит в число ключевых специалистов направления. 

В пресс-службе туроператора сообщают: «Сирак Самвелович Мурадян удостоился "золотой визы" резидента ОАЭ за длительную и безупречную работу в сфере туризма, большой вклад в развитие туристского движения и туристской деятельности, качественное обслуживание клиентов и активную работу по созданию инфраструктуры туризма.

Не добро пожаловать: въездной туризм натолкнулся на QR-коды
Не добро пожаловать: въездной туризм натолкнулся на QR-коды
Какими будут последствия для отрасли?
Туроператоры по въездному туризму оценили последствия от планируемого введения QR-кодов в общественных местах и на транспорте. Соответствующие законопроекты уже внесли в Госдуму. Что будет с инкамингом, в случае если привитые иностранные туристы не смогут получить QR-код, а следовательно, посещать общественные места и путешествовать на транспорте?
HotLine.travel

Виза была предоставлена при поддержке эмирата Рас-эль-Хайма в лице шейха Сауд ибн Сакр аль-Касими, члена Высшего союзного совета ОАЭ, с которым президента группы компаний Сирака Самвеловича Мурадяна связывает не только многолетняя дружба, но и плодотворное сотрудничество, выражающееся в совместных усилиях по развитию и популяризации эмирата». 

Коллеги из турбизнеса поздравили руководителя Al Khalidiah Tourism. Так, в группе Фейсбука «Радио Тревел» Tatiana Lobasheva написала: «Воистину Сирак Самвелович заслужил это! Человек слова, порядочность и очень много самых хороших слов можно сказать об этом человеке! От всего сердца поздравляю этого светлого,  достойного из достойнейших! Ура!» 

Как известно, поощрение в виде «золотых виз» появилось по инициативе Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая. С момента запуска программы выпущено более 7 тыс. виз. 

Обладателями визовых привилегий становятся  инвесторы, ученые, спортсмены, деятели культуры. 

Обсудить новость