Российские туристы вылетели из Вьетнама с 12-часовым опозданием

Время отправления воздушного судна перенесли по техническим причинам

31.01.2017, 09:51
3003
Российские туристы вылетели из Вьетнама с 12-часовым опозданием

Туристы из Перми с 12-часовой задержкой вылетели из Вьетнама из-за поломки воздушного судна. Как сообщили сами путешественники в социальных сетях, их рейс из Нячанга должен был отправиться в понедельник, 30 января. Но по техническим причинам назначенное время вылета перенесли. Выселить отдыхающих из номеров успели, но в аэропорт не повезли, поскольку было уже известно, что рейс задерживается. При этом в отеле им сообщили, что мест больше нет. По словам туристов, им предоставили только дополнительный ужин.

«Самолёт поднялся в воздух в 05:00 (по местному времени. – Ред.). Общее время задержки рейса составило порядка 12 часов», – прокомментировала ситуацию порталу TourDom.ru Анна Подгорная, гендиректор компании «Пегас».

Отметим, что обратный рейс авиакомпании «Икар» из Перми в Нячанг (IK 2561) также задерживается на 11 часов. Согласно данным онлайн-табло международного аэропорта Большое Савино, время вылета по расписанию было запланировано на 03:30 вторника, 31 января, но позднее его отложили на 14:30 по местному времени.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!