Турагент объяснил, почему Mardan Palace назвали слишком дорогим

По мнению эксперта, это нормальная ситуация для отеля сегмента премиум-делюкс

25.04.2019, 18:10
10883
Турагент объяснил, почему Mardan Palace назвали слишком дорогим

Пользователи портала TourDom.ru назвали Titanic Mardan Palace, открывающийся через два дня, слишком дорогим. Таким оказался самый популярный ответ, который выбрали 45 % респондентов из 300, принявших участие в опросе TourDom.ru по состоянию на 25 апреля.

Еще 28 % не спешат делать выводы и собираются сначала сравнить цены на гостиницы такого же уровня. Если сделать это, то окажется, что Titanic Mardan Palace по сравнению с тем же Maxx Royal или Regnum Carya дешевле на 50–70 тысяч рублей.

Трофеи из Греции
Трофеи из Греции
Какие туроператоры направления в приоритете у московских турагентств
Общее количество заявленной туристической перевозки в Грецию накануне сезона как минимум на 20 % меньше, чем на старте прошлого лета, поскольку туроператоры прогнозируют снижение спроса. В приоритете у производителей туруслуг – финансовый результат.
HotLine.travel

Так, по данным компании «Слетать.ру», стоимость 10-дневного тура в Titanic Mardan Palace на двоих в июне начинается от 380 тысяч рублей. Цена включает систему питания Golden Inclusive, которая предполагает a-la carte обслуживание 24 часа и только импортные напитки. Как ранее сообщила корреспонденту портала TourDom.ru заместитель директора по продажам отеля Екатерина Романова, несмотря на то что компания только презентует себя на рынке после реконструкции отеля, скидки не запланированы.

Таким образом, замечания об излишне высоких тарифах отеля, вероятнее всего, принадлежат тем туристам, которые никогда и не входили в его аудиторию. «Для тех, кто голосовал, скорее всего, не существует никакой разницы, Mardan Palace это или Maxx Royal. У каждого агентства таких клиентов, которые могут себе позволить отдых в отеле сегмента премиум-делюкс, раз-два – и обчелся. Логично предположить, что и среди респондентов соотношение было таким же», – пояснили в одном из московских агентств.

Действительно, только 7 % проголосовавших заявили о том, что хотят и могут себе позволить самостоятельно проинспектировать, какие изменения произошли после реконструкции известного отеля.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!