Россия возобновляет вывоз своих граждан из Южной Кореи

Застрявших в Сеуле россиян скоро эвакуируют в Хабаровск

06.04.2020, 10:27
2886
Россия возобновляет вывоз своих граждан из Южной Кореи

Граждане России, проживающие на Дальнем Востоке, смогут вылететь на родину из Сеула в ночь на 7 апреля, заявил в понедельник во время аппаратного совещания в правительстве Хабаровского края министр транспорта и дорожного хозяйства региона Валерий Немытов. Как сообщает ТАСС, они вылетят рейсом авиакомпании «Аврора».

«Мы согласовали списки тех людей, которые хотят прилететь или транзитом отправиться к себе домой. Это 171 человек. Разрешение должна дать Росавиация по указанию Собянина. Сегодня ожидаем получения разрешения. Где-то в районе ночи будем планировать возврат рейса из Сеула. Самолет пойдет из Хабаровска и обратно», – сказал Немытов.

Умывшись слезами: турагенты хотят двойную комиссию
Умывшись слезами: турагенты хотят двойную комиссию
Дайджест туристических новостей за воскресенье, 5 апреля
Пожалуй, одна из главных новостей минувшей недели: сразу несколько крупных туроператоров пытаются запустить раннее бронирование туров на осень и зиму 2020/2021 года и тем самым поддержать «огонь жизни» в компаниях. Свои предложения уже опубликовали ANEX Tour, «Пегас», TUI Россия и «Интурист».
HotLine.travel

При этом борт «Авроры», который планируется отправить за россиянами, рассчитан на 128 человек.

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе в аэропорту Сеула застряло несколько десятков граждан России, которые возвращались на родину транзитом через Сеул. Ранее предполагался их вылет рейсами «Аэрофлота» и «Авроры», но они были отменены.

2 апреля жители Приморья обратились из аэропорта Инчхон с видеообращением за помощью к президенту России Владимиру Путину.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!