Росавиация рассматривает возможность организации дополнительного вывозного рейса из Египта

Заберут всех соотечественников?

31.03.2020, 10:44
2925
Росавиация рассматривает возможность организации дополнительного вывозного рейса из Египта

30 марта посольство России в Египте сообщило о подготовке еще одного вывозного рейса с территории – из Каира: такая возможность прорабатывается Росавиацией. Ранее дипмиссия проинформировала об успешном завершении отправки на родину соотечественников из курортных городов АРЕ. 

Тем не менее, судя по многочисленным репликам в соцсетях, в Египте, в частности – в Каире, остаются граждане, которые по каким-то причинам не смогли воспользоваться эвакуацией в Москву из Хургады и Шарм-эль-Шейха бортами «Белавиа». Их точное количество неизвестно. Посольство сообщает, что составление списков на вывоз завершилось 29 марта, заявки, поступившие после этой даты, будут «по возможности учтены».

Самоизоляция, фингарантии и «маленькие пирамидки» турагентов
Самоизоляция, фингарантии и «маленькие пирамидки» турагентов
Дайджест актуальных новостей за 30 марта
Как бы в Москве ни оттягивали этот день – он настал. С 30 марта выходить за пределы своей квартиры можно только в экстренных случаях. В каких – читайте в материале «Определен срок обязательного карантина в Москве». Редакции TourDom.ru и HotLine.travel отобрали самые актуальные новости турбизнеса за понедельник.
HotLine.travel

«Очень ждем рейса из Каира в ближайшие дни. Спасибо посольству РФ за участие в перевозке граждан на Родину!» – пишут на странице посольства в Фейсбуке. Других способов вылететь с территории Египта сейчас нет – международное авиасообщение прекращено до 14 апреля, в стране введен комендантский час.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!