К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
10.04.2017, 16:58

Росавиация предупредила авиакомпании о возможной приостановке чартеров в Турцию

Какими последствиями это может обернуться для туристического рынка и туристов?
Росавиация предупредила авиакомпании о возможной приостановке чартеров в Турцию

В понедельник, 10 апреля, по данным источников Tourdom.ru, авиакомпании получили рассылку от Росавиации, из которой стало ясно, что ведомство рассматривает возможность временной приостановки чартерных программ в Турцию. «В связи со сложной внутриполитической ситуацией в Турецкой Республике, возможно приостановление выполнения чартерных рейсов российских авиакомпаний в аэропорты Турции. Прошу принять необходимые меры при планировании существующих чартерных программ», - такой текст за подписью заместителя руководителя Росавиации Олега Клима был отправлен перевозчикам. Туроператоры подтверждают, что авиакомпании, с которыми они сотрудничают, получили такую телеграмму. В частности, об этом рассказала гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная.

Представители туристической розницы поделились с порталом TourDom.ru своими мнениями на тему того, какие последствия ждут рынок в том случае, если чартерная перевозка в Турцию действительно будет на время приостановлена. 

По их словам, учитывая, что не меньше 30% всех продаж туров сегодня приходится именно на это направление, а глубина бронирования достигает сентября-октября, возможная отмена чартерных полетов может грозить самыми негативными последствиями для турбизнеса, а в конечном счете пострадают туристы. 

«Если чартерные рейсы запретят – пусть даже и на время – бизнес ждет серьезный удар. Причем наиболее болезненно это отразится именно на рознице, поскольку у всех туроператоров жесткие условия по раннему бронированию – рассчитывать на возврат денег не приходится. А туристы придут за своими средствами именно к турагентствам и будут требовать ответа от них», - говорит директор по розничным продажам сети «Росстур» Александр Разживин. Он отметил, что и альтернативу забронированным турам в Турцию подобрать фактически невозможно. Во-первых, все европейские направления по цене выйдут существенно дороже. Во-вторых, они уже перегружены европейскими туристами, и перекинуть на них тот громадный объем заявок, который скопился сегодня в Турецкую Республику, не получится в любом случае.

«Если чартеры в Турцию приостановят, основной вопрос будет в той позиции, которую займут поставщики услуг, - добавляет руководитель «Центра Бронирования» - партнёра Объединённой сети ТБГ и «Горячие туры» Александр Лобанов. – Большинство заявок уже оплачено. Вероятно, часть денег переведена на депозиты отелям и компаниям, отвечающим за наземное обслуживание. А вот с авиакомпаниями, возможно, еще не расплачивались, поскольку полетные программы пока не стартовали. Однако если сейчас туроператоры назовут эту ситуацию форс-мажором, тяжело будет всему рынку». 

По словам эксперта, если запрет распространится только на чартерные рейсы, о чем предупреждается в сегодняшней рассылке, то у поставщиков будет возможность переориентироваться на сотрудничество с авиакомпаниями, осуществляющими регулярную перевозку, хотя это маловероятно в том объёме, в котором нуждается рынок. При этом оба эксперта не исключили, что телеграмма Росавиации в большей степени рассчитана на реакцию с турецкой стороны и носит скорее предупредительный характер. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


42
54327
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Отельеры Сочи готовятся конкурировать с Турцией, но похоже не ценой - репортаж HotLine.travel
И отдохнуть со вкусом, и похудеть без серьёзных усилий - обзор талассо и СПА отелей в Марокко и Тунисе
Когда туристу нужен не просто отель, а замок. Где поселиться в Италии - с изюминкой и по разумной цене?

Комментарии:

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100