Рейс Анталья – Екатеринбург задержан более чем на 15 часов

Прокуратура уже начала проверку по факту сбоя в расписании

03.06.2017, 13:24
3952
Рейс Анталья – Екатеринбург задержан более чем на 15 часов

В турецкой Анталье более чем на 15 часов задерживается вылет рейса авиакомпании NordStar до Екатеринбурга. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово рейс Y7-7790 в субботу, 3 июня, должен был приземлиться в уральской столице в 02:30 по московскому времени, однако прибытие самолёта отложили до 17:55.

При этом ранее Уральская транспортная прокуратура уже начала проверку по факту задержки рейса NordStar в обратном направлении – из Екатеринбурга в Анталью. В пятницу, 2 июня, борт этого перевозчика должен был подняться в воздух в 03:35 по московскому времени, но из-за технической неисправности вылет был перенесен.

По словам представителя авиакомпании, было принято решение о предоставлении резервного воздушного судна, вылетевшего только спустя 13 часов – в 16:45, а пассажирам задержанного рейса было предоставлено питание и напитки.

Добавим, что в субботу утром в аэропортах Москвы было задержано или отменено 54 рейса. Так, в Домодедово задержали 21 рейс и отменили 17. Еще 18 рейсов были задержаны в Шереметьево. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Программа «Жемчужной реки» в Китай снова срывается?
…начало полетов из шести городов сдвигается на месяц
Турагенты любят поесть в самолете
…и всегда обращают внимание на ассортимент блюд и напитков
Еще...