Прямых рейсов в Албанию в этом году не будет

Консолидатор рейсов снял оставшиеся три

19.06.2018, 13:00
2375
Прямых рейсов в Албанию в этом году не будет

Туроператор TUI отменил чартерную цепочку из Москвы в Тирану. Напомним, старт программы на «Уральских авиалиниях» планировался сегодня, 19 июня, а продлиться она должна была до первой декады сентября. Но в конце мая туроператор оставил только три рейса из-за низкой загрузки. Теперь же в компании были вынуждены отменить и их.

«Мы до последнего надеялись отправить самолеты в Тирану, но после отказа других туроператоров совместно заполнять борта этого сделать не удалось. Туристам предлагается взамен перелет до Подгорицы», – прокомментировала TourDom.ru Татьяна Коршунова, ведущий менеджер по связям с общественностью TUI Россия.

Тунисотерапия от ANEX Tour
Тунисотерапия от ANEX Tour
Как заманить туриста на талассоотдых?
Тунис – лучшее место, где можно сочетать отдых с талассотерапией. В отличие от другой талассостраны цены здесь самые низкие, а качество услуг – одно из самых высоких. Талассотерапия в Тунисе занимает по количеству обслуживаемых гостей второе место в мире после Франции, а по уровню оборудования талассоцентров – первое.
HotLine.travel

Отметим, что ранее от полетной программы в Албанию на «Уральских авиалиниях» отказались Space Travel и «НТК Интурист». Первый туроператор предлагает туристам перелет до Подгорицы, второй – до Тираны со стыковками и индивидуальными трансферами (без доплат).

TUI и Space Travel уже заявили о планах попытать счастье с чартером в Албанию в следующем году. Но на этот раз действовать каждый из них собирается самостоятельно.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!