Программа CoralBonus: легкий способ бесплатно путешествовать по миру

27.04.2021, 11:00
3582
Программа CoralBonus: легкий способ бесплатно путешествовать по миру

Проекту CoralBonus – первой масштабной программе лояльности для туристов – уже 2 года. Сколько агентств подключились к ней за это время и какие новые преимущества доступны участникам?

Программа Coral Travel нацелена как на туристов, так и на франчайзинговые агентства. Главная цель проекта – стимулировать спрос и увеличить возвратность клиентов. Суть программы заключается в выдаче клиентам франчайзинговых агентств Coral Travel и Coral Elite карт лояльности с накопительной системой. Бонусы можно копить и списывать в счет приобретаемых турпродуктов и услуг.

Участники особенно ценят программу за ее гибкость – каждое агентство самостоятельно устанавливает размер процента (от 1 до 5%), учитывая свои финансовые возможности и применяя индивидуальный подход к клиентам. В свою очередь, держатели карт могут получить бонусы не только за покупки туров и услуг. 

CoralBonus активно работает над расширением списка партнеров и привлекает к сотрудничеству компании с высоким средним чеком для начисления повышенных бонусов – среди них, к примеру, уже есть крупные компании-застройщики. За покупку недвижимости у данных компаний держатели карт могут единовременно получить до 375 000 бонусов и в дальнейшем потратить их на покупку тура в соотношении 1 бонус = 1 рублю. Оплатить бонусами можно до 100% тура, что дает возможность отдохнуть бесплатно. При этом бонусы – это не скидка, на которой теряет турагент; при оплате тура бонусами он получает в оплату тура всю стоимость: часть – от клиента, часть – от организатора программы лояльности.

Дополнительно клиент может получить бонусы и от туроператора. Бронируя определенные направления и отели, Coral Travel предлагает получить дополнительные бонусы за тур. Еще одна возможность получить бонусы – подписаться на Инстаграм программы @coralbonus и участвовать в квестах и розыгрышах с призовым фондом до 200 000 бонусов.

В ближайшие дни будет запущена еще одна специальная опция – закрытая программа привилегий только для держателей карт Coral Bonus, которая позволит клиентам иметь доступ к уникальным предложениям от компаний-партнеров.

К системе CoralBonus подключились уже более 80% франчайзинговых агентств сети, а всего за 2 года участие в программе приняли более 100 000 человек. К системе может подключиться любое агентство, работающее под брендом туроператора. Туристы могут получить накопительную карту в офисах cети турагентств Coral Travel либо оформить виртуальную карту на сайте www.coralbonus.ru.
На правах рекламы