Пришло время зарабатывать больше вместе c Rixos Bonus!

22.03.2021, 00:00
1142
Пришло время зарабатывать больше вместе c Rixos Bonus!

PAC GROUP c радостью сообщает, что сеть отелей Rixos в ОАЭ теперь включена в систему Rixos Bonus!

Rixosbonus.com – это программа лояльности сети отелей Rixos для мотивации туристических агентов и менеджеров по продажам.

Участником программы может стать сотрудник туристического агентства, а именно агентства – партнера отелей Rixos в B2B-сегменте, пройдя регистрацию на сайте www.rixosbonus.com.

Преимуществом программы является возможность накапливать и использовать заработанные бонусные баллы для бронирования собственного отдыха, трансфера, а-ля карт ресторанов, концертов и многого другого.

Отели, подключенные к бонусной системе

Rixos Premium Dubai 5*, Дубай
Стильный современный курорт, расположенный прямо в сердце Jumeirah Beach Residence. Сочетание модных интерьеров и современного дизайна не оставит равнодушным ни одного гостя. Отель высотой в 35 этажей – возможность ощутить ритм большого города в эксклюзивных декорациях. Отель расположен в шаге от популярных магазинов: The Walk, Dubai Marina Mall, Mall of the Emirates и оживленной городской трассы Sheikh Zayed.

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5*, Дубай
Роскошный семейный курорт, работающий по принципу Ultra All inclusive. Красота панорамных видов на лазурные воды Персидского залива и знаменитые небоскребы Дубая, сверкающее небо гавани Дубай-Марина, а также выдающиеся лагуны и архитектуру острова Палм-Джумейра. Отель находится всего в нескольких шагах от популярных туристических достопримечательностей и развлекательных районов. Уникальные архитектурные решения отеля позволяют любоваться несравненными видами из любой точки курорта.

Rixos Bab Al Bahr 5*, Рас-эль-Хайма
Отель, утопающий в белых песках архипелага Аль-Марджан, поразит воображение даже самого искушённого гостя: прекрасные пляжи, стильная обстановка, 14 роскошных ресторанов и баров, захватывающие виды. Отель работает по системе «всё включено». Гостей всех возрастов ждут развлечения мирового уровня, включая живую музыку и вечерние шоу.

Rixos Premium Saadiyat Island 5*, Абу-Даби
Уникальный курорт, место, где гостей ждут только эксклюзивность и роскошь, идеальный отель для семейного отдыха. На райском острове с белоснежным пляжем гости Rixos Premium Saadiyat Island найдут потрясающей красоты природу и культурные аттракции, в том числе единственный в мире филиал Лувра за пределами Франции.

Используйте привилегии бонусной программы отелей Rixos в ОАЭ и соберите свою коллекцию незабываемых воспоминаний #rixosmoments!

PAC GROUP сделал подборку самых выгодных предложений для гостей, планирующих отпуск в отелях Rixos Hotels and Resorts в ОАЭ.
Обращайтесь, и мы поможем организовать самый лучший отдых для ваших туристов!

На правах рекламы