Познакомьте туристов с Большим Золотым кольцом через круиз

Ярославль, Кострома, Мышкин, Муром, Плёс, Углич: в круизах на т/х «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа»

28.05.2019, 18:00
997
Познакомьте туристов с Большим Золотым кольцом через круиз

В древние времена по рекам проходили основные торговые пути и архитекторы старались удивить и восхитить купцов-путешественников.

Побывать в этой роли советуем и современным туристам. Идеальный вариант – круизы по Большому Золотому кольцу России от Круизного центра «Инфофлот» и Круизной компании «Созвездие».

Ведь именно с реки, находясь на борту теплохода, туристы могут начать знакомство со старинными городами и достопримечательностями. Ярославль, Кострома, Кинешма, Мышкин, Муром, Плёс, Углич, Городец и другие прекрасные города примут гостей в круизах на комфортабельных теплоходах «Н.А. Некрасов» 14–21 июня и «Александр Бенуа» 8–16 июня (и в другие удобные для туристов даты).

На современных модернизированных теплоходах «Созвездия» множество общественных помещений и зон для отдыха: мастерские, бары и рестораны, концертные залы. К тому же речные круизы считаются лучшим способом узнать страну изнутри.

Юбилей или день рождения, корпоратив или встреча давних друзей, а может быть, признание в любви – круиз идеален для всего этого. Дополнительные услуги можно заказать на теплоходе, а вообще всё уже входит в стоимость путевки: проживание в комфортабельной каюте со всеми удобствами, трёхразовое ресторанное питание, развлечения на борту и экскурсионная программа в городах. 

В круизе туристов ждет смена берегов и городов, а также эмоций и впечатлений, а это всегда интересно.




Для бронирования обращайтесь в Круизный центр «Инфофлот» по телефону: 8 (800) 777-54-47 (бесплатный) или на сайт www.infoflot.com
На правах рекламы