Получите возврат за Киев

«Аэрофлот» готов возвращать стоимость билетов

21.02.2014, 20:12
1877
Получите возврат за Киев

События в Украине продолжают корректировать условия авиасообщения с Россией. «Аэрофлот» сделал очередной респект своим клиентам, объявив, что те из них, кто приобрел авиабилеты в Киев до 22 февраля с вылетами до 30 марта и отказался от поездки, могут сдать их с возвращением полной стоимости. Напомним, недавно нацперевозчик пошел на другую жертву: в связи с падением рубля снизил тарифы в евро на 5 процентов. Эксперты отмечают, что возможные убытки от возврата полной стоимости украинских билетов окажутся незначительными по сравнению с эффектом от поддержания реноме «Аэрофлота» как национальной, социально ориентированной авиакомпании. Тем более что пассажиропоток, в том числе, поток туристический в Киев с января буквально обвалился. Эксперт по авиаперевозке комитета по транспорту Госдумы Роман Гусаров назвал действия авиакомпании вполне логичными и оправданными с точки зрения как экономики, так и лояльности к пассажирам.
О том, что маршрут Москва – Киев на глазах теряет свою востребованность, говорит и тот факт, что «Трансаэро», а также «Сибирь» сократили частоту полетов в столицу Украины – где-то на процентов 20. Отметим, что других украинских направлений «секвестирование» перевозки не коснулось.
Репортаж о киевских событиях пятницы, 21 февраля, опубликован в онлайн-журнале HotLine.travel. Там же размещено видео предыдущих событий с комментарием директора туристической компании «Феерия» Игоря Захаренко, оказавшегося свидетелем происходящего.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!