Полетную программу на тунисский остров Джерба оптимизируют

Туры на направлении продаются дешевле стоимости авиабилетов

11.01.2018, 17:29
9457
Полетную программу на тунисский остров Джерба оптимизируют

Туроператор ANEX Tour оптимизирует полетную программу из Москвы на остров Джерба (Тунис). С 1 февраля на направлении будет выполняться один чартерный рейс в неделю на бортах авиакомпании Azur Air вместо изначально анонсировавшихся двух, вылеты по четвергам снимаются, остаются только по воскресеньям. Соответствующие изменения уже отображены в системе онлайн-бронирования компании.

Как пояснили профессиональному порталу TourDom.ru в пресс-службе ANEX Tour, оптимизация проведена на основании анализа спроса. В компании отметили, что оздоровительный талассо-отдых еще не набрал должной популярности у российских туристов, добавив при этом, что текущая загрузка оставшихся после сокращения полетной программы рейсов дает основание рассчитывать на её успешное выполнение.   

Аренда байка в Таиланде: где заканчивается безопасность
Аренда байка в Таиланде: где заканчивается безопасность
Как сделать передвижение по стране удобным и не навредить окружающим?
На этой неделе в Таиланде случилось сразу два резонансных ДТП: в Паттайе 22-летний турист из России не справился с управлением байком и врезался в пешехода, гражданина Южной Кореи. Погибли оба, третьей жертвой стала тайская подруга россиянина, ехавшая вместе с ним.
HotLine.travel

Пока же, на вторую половину января, когда на Джербу будет по-прежнему отправляться два еженедельных рейса из столицы, минимальные тарифы на туры ниже стоимости авиаперелета. Так, 11 января в системах онлайн-бронирования были доступны недельные путевки в отели острова по цене от 26 тыс. руб. на двоих.

Напомним, пролонгация полетной программы ANEX Tour Москва – Джерба на зимний сезон была анонсирована туроператором в начале октября. Это единственная чартерная цепочка на остров, другие игроки рынка предлагают туры на Джербу в индивидуальном формате, на базе стыковочных регулярных рейсов.

В зимний период основная ставка делается на путешественников, отправляющихся на Джербу ради SPA и талассо-процедур, направление отличается наличием профильных отелей, говорят наблюдатели. Кроме того, климат на острове более теплый, чем на континентальном побережье Туниса, поэтому Джербу отчасти рассматривают и как альтернативу египетским курортам. Однако в этом году погода там не радует теплом. Так, по данным метеопорталов, температура на тунисском острове в ближайшие 10 дней не превысит 15 градусов. Возможно, и это обстоятельство не способствует росту спроса на путевки на Джербу.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!