Полетное расписание авиакомпании iFly начало стабилизироваться

Длительность задержек вылетов сокращается

26.06.2017, 14:28
4544
Полетное расписание авиакомпании iFly начало стабилизироваться

Судя по данным онлайн-табло аэропортов, в понедельник, 26 июня, рейсы авиакомпании iFly стали выполняться более пунктуально, чем в минувшие выходные, когда перевозчик отметился серией серьезных сбоев в расписании вылетов.

Так, по состоянию на 13:00 в московском аэропорту Внуково значились задержанными четыре рейса iFly в Анталью, из них максимальная отсрочка вылета составляет 6 часов, – борт, который должен отправиться на турецкий курорт в 14:45, назначен на 20:50. Два вылета задерживаются на 3 часа, и один – на полтора. Рейс I4 9403, стоявший в расписании на 14:15, отменен.

В санкт-петербургском Пулково на 3,5 часа был перенесен ночной самолет в Анталью, а из аэропорта Казани на 3 часа позже вылетит вечерний борт в Турцию, изначально назначенный на 18:30.

Напомним, веерные задержки и отмены рейсов iFly, начавшиеся в пятницу, 23 июня, были вызваны неисправностью одного из аэробусов перевозчика и затронули более 1,5 тыс. пассажиров. Некоторые борта отправлялись с опозданием более чем на сутки. Совладелец авиакомпании и коммерческий директор туроператора TEZ Tour, консолидатора полетной программы в Турцию, Александр Буртин пообещал, что ситуация со сбоями в расписании начнет исправляться к понедельнику, а всем туристам, чей отдых сократился, будут предоставлены компенсации.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • А вы верите расписанию, которое висит на табло Внуково?? Должен отправиться... Рейс I4 9101 по изменённому накануне расписанию должен был вылететь в 11:00, сейчас 17:30 и сидят они до сих пор в аэропорту, хотя Внуково настойчиво пишет 'отложен до 16:30'. Тёзтур и авиакомпания молчат как партизаны. Авиакомпании вместе с операторами позволяют себе немыслимые вещи под прикрытием чиновников! Это просто издевательство над пассажирами! Авиакомпании никогда не несут ответственности за такие чудовищные сбои!
Программа «Жемчужной реки» в Китай снова срывается?
…начало полетов из шести городов сдвигается на месяц
Турагенты любят поесть в самолете
…и всегда обращают внимание на ассортимент блюд и напитков
Еще...