Почему самостоятельное путешествие в Южную Корею проигрывает готовому туру?

18.09.2019, 00:00
247
Почему самостоятельное путешествие в Южную Корею проигрывает готовому туру?

Планируя прямой эфир с Национальной организацией по туризму Кореи и туроператором «ВАНД», мы узнали, что осенние туры в Южную Корею на цветение красных кленов уже почти закончились. Туроператоры распродают последние места в группах и фиксируют небывалый спрос на направление. Причем речь не о туристах с Дальнего Востока – групповые туры активно покупают жители Центральной России.

В чем секрет популярности групповых маршрутов? Во-первых, это цена готового тура. Посетив все основные достопримечательности Южной Кореи, включая ультрасовременный Сеул, природные парки, заповедники и главные буддийские храмы страны с туроператором, можно существенно сэкономить на трансферах и экскурсиях. Во-вторых, организовать самостоятельное путешествие в Южную Корею, особенно если вы летите впервые и хотите застать главные события осени и зимы, достаточно сложно.

Почему еще стоит доверить поездку в страну туроператору и что нужно учесть перед путешествием, мы планируем обсудить в прямом эфире. Здесь же разыграем красивые памятные призы для самых внимательных зрителей. Добавляйте в закладки и смотрите на TourDom.ru
19 сентября в 12:00 по Москве
.


На правах рекламы