«Победа» поставит пассажиров на ноги

Лоукостер может заказать стоячие «кресла» для своих самолетов

20.04.2018, 18:00
15436
«Победа» поставит пассажиров на ноги

Авиакомпания «Победа» задумала оснастить свои новые борта стоячими местами. Таким образом сделав свои тарифы еще привлекательнее. Об этом сообщил источник в «Победе», пишут 20 апреля федеральные СМИ. Разработала прототип стоячих мест для самолетов итальянская фирма Aviointerior.

По словам производителей, «кресла» изобретены с целью сужения расстояний между рядами – чтобы повысить плотность посадки пассажиров. Сидеть на таком «кресле» будет невозможно – только облокотиться на него. «Кресла», получившие название Skyrider 2.0, закреплены двумя вертикальными стойками, проходящими между сиденьями, и имеют мягкую обивку.

Куклу в номер желаете?
Куклу в номер желаете?
В Москва-Сити откроется первый легальный секс-отель
Пресс-релиз, который воспринимаешь как шутку. «Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, в состав которого входит первый в России отель с возможностью аренды секс-кукол» появится в самом центре деловой жизни столицы – на территории Москва-Сити.
HotLine.travel

Наблюдатели между тем полагают, что цель сегодняшнего «источника» в «Победе», который на условии анонимности рассказал об этом СМИ, – создать очередной хайп вокруг авиакомпании. Во всяком случае, это было бы вполне в духе перевозчика. «У «Победы» свой подход к пиару и влиянию на общественное мнение. Сначала скандалы с рюкзаками, потом рекламные слоганы, в которых обыгрываются нецензурные выражения и даже матерные стихи про пассажиров. Но стоит признать, что подобные маркетинговые ходы идут на пользу лоукостеру», – отметил эксперт авиарынка.

Другие специалисты обращают внимание на безопасность. Отмечая, что для перевозки пассажиров на стоячих местах нужно будет полностью изменить существующие нормы. К тому же стоять все время полета достаточно дискомфортно, даже если расстояние между городами небольшое.

Гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков комментировать планы по перекомпоновке салона не стал. Оперативный комментарий от пресс-службы получить не удалось.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!