Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Пляжи в Сочи все еще закрыты для купания после шторма

На курорте сохраняется неустойчивая погода

24.07.2021, 13:45
Пляжи в Сочи все еще закрыты для купания после шторма

Городские пляжи в Сочи остаются закрытыми для купания, на них дежурят спасатели. В зоне береговой линии работают коммунальные службы, устраняющие последствия проливных дождей. Об этом в ходе заседания оперштаба сообщил мэр курорта Алексей Копайгородский.

В частности, шторм разметал брусчатку и разрушил опорную стену на набережной пляжа Лоо. Также в результате осадков было затоплено 9 улиц, в некоторых районах повреждены линии электропередач. По сообщению синоптиков, 24 июля в Сочи всего за несколько часов выпала месячная норма осадков.

Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?
Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?
Рекомендации от туроператора и отзывы турагентов
Новый египетский курорт Мерса-Матрух в Египте продолжает привлекать внимание профессионалов туризма – недавно из ознакомительной поездки вернулись представители туроператора «И-ЛИНЬ ТУРИЗМ» и российских турагентств. Руководитель отдела по работе с агентствами Алена Фомина рассказала, на какие отели стоит обратить внимание, а эксперты розничных компаний – о своих впечатлениях от курорта.
HotLine.travel

Отметим, что городские власти оперативно работают над устранением последствий шторма. Тем не менее погода на курорте остается нестабильной. Сейчас на Черноморском побережье переменная облачность, однако в течение дня метеорологи снова прогнозируют дожди. Улучшение атмосферного фронта ожидается не раньше 26 июля.

В связи со сложившейся ситуацией МЧС просит туристов соблюдать осторожность и воздержаться от купания в море и местных водоемах, так как это может быть опасно для жизни и здоровья.

Напомним, в пятницу в Сочи пришли сильные дожди и порывистый ветер. Очевидцы сняли видео с несколькими гигантскими смерчами в районе пляжей. Однако они обошли курорт стороной и не успели нанести повреждений городской инфраструктуре.

Обсудить новость