Первая премия Abu Dhabi Travel Award пройдет в Москве

29.11.2019, 00:00
521
Первая премия Abu Dhabi Travel Award пройдет в Москве

Первая в своем роде премия Abu Dhabi Travel Award, инициируемая туристическим офисом Департамента культуры и туризма Абу-Даби в России и СНГ, пройдет в Москве 10 декабря 2019 года.

Решение о проведении данного мероприятия стало результатом активного развития эмирата Абу-Даби как туристического направления и плотной работы со специалистами туротрасли на рынке СНГ за последние 7 лет.

Премия Abu Dhabi Travel Award проводится впервые и призвана отметить особые заслуги стратегических партнеров Департамента по туризму и закрепить этот успех для достижения еще больших результатов в будущем.

В рамках мероприятия премии будут вручаться в 12 номинациях: «Туроператор – лидер по объему продаж в России», «Лучший российский туроператор в сегменте luxury», «Лучшее MICE-агентство» и др. При выборе победителей представители Департамента опирались на объективные статистические показатели, а также брали во внимание такие важные для сотрудничества качества, как коммуникативность, креативный подход и заинтересованность партнера.

В церемонии награждения примет участие национальный авиаперевозчик ОАЭ авиакомпания Etihad Airways, представитель которой вручит награду в своей номинации, а компания Experience Hub, представляющая на российском рынке интересы развлекательной индустрии острова Яс, назовет своего «лучшего партнера».

Торжественная часть церемонии будет сопровождаться творческими выступлениями приглашенных артистов, а перед мероприятием у гостей будет возможность принять участие в beauty мастер-классе.

О Департаменте культуры и туризма Абу-Даби

Департамент культуры и туризма Абу-Даби сохраняет наследие и культуру эмирата Абу-Даби, управляет туристическим сектором эмирата и продвигает его на международном уровне посредством широкого спектра мероприятий, направленных на привлечение посетителей и инвестиций. Его политика, планы и программы касаются сохранения наследия и культуры, в том числе защиты археологических и исторических памятников, а также развития музеев, в том числе Лувра Абу-Даби, Национального музея шейха Зайеда и музея Гуггенхайма в Абу-Даби. Департамент культуры и туризма поддерживает интеллектуальную и художественную деятельность и культурные мероприятия, направленные на создание богатой культурной среды и уважение к наследию эмирата.
На правах рекламы