Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Pegasus Airlines отменила все российские рейсы с 13 по 27 марта

Что в этой ситуации делать пассажирам?

10.03.2022, 23:40
Pegasus Airlines отменила все российские рейсы с 13 по 27 марта

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines объявила об отмене всех своих рейсов в Россию и обратно с 13 по 27 марта. Перевозчик объяснил свое решение операционными рисками, связанными с санкциями Евросоюза в отношении российской авиаотрасли. 

В авиакомпании пояснили, что в этом случае делать пассажирам, которые уже приобрели билеты на рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод, Грозного, Махачкалы и Краснодара или в эти города. Им предложили бесплатно заменить билеты на другие даты или оформить полный возврат средств на сайте Pegasus Airlines или в мобильном приложении компании.

Поручено заместить: появится ли в России отечественный аналог Booking.com
Поручено заместить: появится ли в России отечественный аналог Booking.com
Что смущает специалистов
5 марта, уже на следующий день после того, как на сайте Booking.com стало невозможно бронировать гостиницы на территории России, вице-премьер Дмитрий Чернышенко поручил Ростуризму совместно с Минцифры проработать вопрос создания отечественного варианта иностранного агрегатора.
HotLine.travel

Напомним, ранее у перевозчика пропали из продажи билеты между Москвой и турецкими городами с вылетами после 10 марта и вплоть до начала мая.

Обсудить новость