Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Pegas Touristik подтвердил, что отправит туристов в Турцию новой авиакомпанией Southwind

Турагенты сообщают, что туроператор выставил низкие цены

12.08.2022, 16:53
Pegas Touristik подтвердил, что отправит туристов в Турцию новой авиакомпанией Southwind

В распоряжении редакции появилось подтверждение того, что туроператор Pegas Touristik не оставляет намерений отправить туристов в Турцию на рейсах новой партнерской авиакомпании Southwind. 

Вчера он отправил своим агентам рассылку, в которой говорится о том, что запущена продажа туров с вылетом из Новосибирска. В сообщении речь шла о рейсах Nordwind с кодом N4, однако в сезонном расписании самого аэропорта с отправлением в это же время (04:20) стоит 2S 1126 авиакомпании «Южный ветер». По сообщениям турагентств, в системе бронирования туроператора номера рейсов на эти вылеты изначально действительно были указаны как N4, но днем 12 августа код изменился на 2S («Южный ветер»).

В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
Туроператор Coral Travel рекомендует
Задачка со звездочкой* Дано: На календаре август, и есть идея срочно уехать в отпуск. Вопрос: Куда? Реально ли сейчас найти номер в качественном отеле на российском курорте? У туроператора Coral Travel есть ответ. Он заранее выкупает квоты номеров в популярных гостиницах, чтобы подтверждать заявки клиентов даже в пик сезона.
HotLine.travel

Рейсы должны были начаться еще в первых числах августа, но, как мы уже сообщали, в начале августа туроператор с извинениями отменил их. Тогда эксперты объяснили это отсутствием необходимых разрешений. Турецкие власти согласовали начало полетов Southwind, но ответ от Росавиации, по данным наших источников, на тот момент не был получен. Судя по действиям туроператора, ситуация меняется буквально на глазах, причем в лучшую сторону.

Турагенты также обращают внимание, что Pegas Touristik выставил очень привлекательные цены. К примеру, 10 ночей в 5* Club Sun Heaven Family & Spa обойдутся туристам около 160 тыс. руб. на двоих. В то время как у других туроператоров стоимость на отдых в отелях подобного класса выше минимум на 50 тыс. руб. При этом стоимость аналогичного размещения, но с вылетом из Москвы составляет около 130 тыс.

Видимо, это связано с тем, что сезон в Турции близится к концу и туроператор пытается поскорее загрузить первые вылеты нового перевозчика.

Обсудить новость