Пассажиры Pegas Fly не могут вылететь из Екатеринбурга в Сочи…

…и вернуться из Сочи в Екатеринбург

07.06.2016, 19:21
4770
Пассажиры Pegas Fly не могут вылететь из Екатеринбурга в Сочи…

Около ста пассажиров, зарегистрированных на рейс IK-131 авиакомпании Pegas Fly («Икар») Екатеринбург – Сочи уже более 15 часов ожидают вылета. Борт должен был отправиться из аэропорта Кольцово 7 июня в 4:55 по екатеринбургскому времени и неоднократно переносился. По состоянию на вечер на онлайн-табло аэропорта значится время вылета 7:30 утра 8 июня. Таким образом, задержка составит более суток.

Как пояснила Анна Подгорная, гендиректор «Пегас Туристик», – туроператора, которому подконтрольна авиакомпания Pegas Fly, сбой в расписании вызван техническими причинами. Рейс в Сочи имеет статус регулярного, и на нём должны отправиться как туристы, имеющие на руках путёвки туроператора, так и пассажиры, купившие авиабилеты в свободной продаже. «Что касается туристов, то всем им предоставлялось питание и напитки.

Жителям Екатеринбурга после того, как выяснилось, что задержка рейса будет продолжительной, предложено ожидать вылета дома. Иногородних разместили в гостиницах», – заверила руководитель «Пегаса».

Одновременно поступили сообщения и о задержке рейса Pegas Fly из Сочи в Екатеринбург. Вылет борта, который был назначен на 8:00 утра 7 июня, перенесен на 9:50 8 июня. Туристы, чей отдых вынужденно продлился, остаются в сочинских гостиницах.

Добавим, что накануне, 6 июня у Pegas Fly произошла накладка с рейсом из Краснодара в Тунис. Из-за технической неисправности воздушного судна 167 пассажирам пришлось ожидать в краснодарском аэропорту отправки резервным бортом.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!