Отменен туристический рейс из Москвы в Анталью

Пассажиров повезет на отдых другая авиакомпания

27.04.2019, 17:42
Автор: Денис Юлин
12441
Отменен туристический рейс из Москвы в Анталью

В субботу, 27 апреля, был отменен рейс авиакомпании Azur Air ZF 8883 Москва – Анталья. По данным табло аэропорта Внуково, он должен был вылететь в 14:15. 

Также на 3-4 часа задерживаются другие вылеты перевозчика в Анталью – ZF 8879 и ZF 8781. Туристы в соцсетях сообщают о своих переживаниях насчет потерянного дня отпуска. Напомним, по закону компенсация положена только в случае потери ночи проживания в отеле. Пассажир также может рассчитывать на компенсацию из расчета 25 рублей за час задержки или большую, если докажет, что опоздание принесло ему материальный вред. Для этого придется обратиться в суд

На какие курорты поедут семьи с детьми
На какие курорты поедут семьи с детьми
Эксперты рассказали о тенденциях летнего сезона
До 65 % организованного турпотока приходится на семьи с детьми, это основа целевой аудитории туристических компаний. Какие страны и курорты предпочтут семейные путешественники предстоящим летом? Какие типы размещения выберут?
HotLine.travel

Как пояснила корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь Azur Air Анастасия Матюшина, рейс был передан другой авиакомпании в связи с «производственной необходимостью». Его выполнит «ИрАэро» из аэропорта Домодедово. Ориентировочное время вылета пока неизвестно. Подробности о причинах отмены вылета в авиакомпании уточнять не стали, отметив, что всех пассажиров об этом вовремя оповестили.  

Наблюдатели не исключают, что причинами сбоев стали технические проблемы с бортами компании, начавшиеся накануне. Напомним, в пятницу, 26 апреля, самолет авиакомпании Azur Air, вылетевший из Красноярска в Таиланд, вернулся в аэропорт из-за неисправности двигателя. Ранее на этой неделе техническая неполадка возникла на борту лайнера Azur Air, следовавшего по маршруту Красноярск – Пхукет. Самолет совершил экстренную посадку в Китае, в аэропорту Чэнду.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Самолёты уже летают на грани. Жалко людей которые экономят и рискуют не только своей , но и жизнью своих детей. То что скоро рухнет самолёт этой авиакомпании, это понимают все.
  • Неужели началось?...
  • Изначально заменили ZF 8883 из Внуково на ИРаеро9223 из ДМД, но и он не полетел... Разделили на 3 самолета - Ямал вывез... Лишь в 13-30 27.04. в аэропорту многие узнали, что им изменили рейс, а отдельным счастливчикам вообще надо ехать из ДМД во Внуково...ТА о ситуации узнают от туристов...По прилёту в Анталию автобусы с туристами стояли и ждали 50 минут часть народа, что со Внуково полетели. Видимо не хотели их везти потом отдельным транспортом...Со скрипом поехали без них, ибо дети делали свою дело громко)