Отменен туристический рейс из Москвы в Анталью

Пассажиров повезет на отдых другая авиакомпания

27.04.2019, 17:42
14218
Отменен туристический рейс из Москвы в Анталью

В субботу, 27 апреля, был отменен рейс авиакомпании Azur Air ZF 8883 Москва – Анталья. По данным табло аэропорта Внуково, он должен был вылететь в 14:15. 

Также на 3-4 часа задерживаются другие вылеты перевозчика в Анталью – ZF 8879 и ZF 8781. Туристы в соцсетях сообщают о своих переживаниях насчет потерянного дня отпуска. Напомним, по закону компенсация положена только в случае потери ночи проживания в отеле. Пассажир также может рассчитывать на компенсацию из расчета 25 рублей за час задержки или большую, если докажет, что опоздание принесло ему материальный вред. Для этого придется обратиться в суд

На какие курорты поедут семьи с детьми
На какие курорты поедут семьи с детьми
Эксперты рассказали о тенденциях летнего сезона
До 65 % организованного турпотока приходится на семьи с детьми, это основа целевой аудитории туристических компаний. Какие страны и курорты предпочтут семейные путешественники предстоящим летом? Какие типы размещения выберут?
HotLine.travel

Как пояснила корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь Azur Air Анастасия Матюшина, рейс был передан другой авиакомпании в связи с «производственной необходимостью». Его выполнит «ИрАэро» из аэропорта Домодедово. Ориентировочное время вылета пока неизвестно. Подробности о причинах отмены вылета в авиакомпании уточнять не стали, отметив, что всех пассажиров об этом вовремя оповестили.  

Наблюдатели не исключают, что причинами сбоев стали технические проблемы с бортами компании, начавшиеся накануне. Напомним, в пятницу, 26 апреля, самолет авиакомпании Azur Air, вылетевший из Красноярска в Таиланд, вернулся в аэропорт из-за неисправности двигателя. Ранее на этой неделе техническая неполадка возникла на борту лайнера Azur Air, следовавшего по маршруту Красноярск – Пхукет. Самолет совершил экстренную посадку в Китае, в аэропорту Чэнду.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Самолёты уже летают на грани. Жалко людей которые экономят и рискуют не только своей , но и жизнью своих детей. То что скоро рухнет самолёт этой авиакомпании, это понимают все.
  • Неужели началось?...
  • Изначально заменили ZF 8883 из Внуково на ИРаеро9223 из ДМД, но и он не полетел... Разделили на 3 самолета - Ямал вывез... Лишь в 13-30 27.04. в аэропорту многие узнали, что им изменили рейс, а отдельным счастливчикам вообще надо ехать из ДМД во Внуково...ТА о ситуации узнают от туристов...По прилёту в Анталию автобусы с туристами стояли и ждали 50 минут часть народа, что со Внуково полетели. Видимо не хотели их везти потом отдельным транспортом...Со скрипом поехали без них, ибо дети делали свою дело громко)
Комментарии для сайта Cackle