Вылетевший в Таиланд самолет экстренно вернулся в Красноярск

…из-за проблем с двигателем

26.04.2019, 08:20
7037
Вылетевший в Таиланд самолет экстренно вернулся в Красноярск

Самолет авиакомпании Azur Air, вылетевший из Красноярска в Таиланд, вернулся в аэропорт из-за неисправности двигателя. Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

«Самолет вылетел сегодня из Красноярска в Таиланд. Через полчаса поступило сообщение, что что-то не так с двигателем. Было принято решение выработать топливо и возвращаться обратно. Самолет еще 40 минут провел в небе и благополучно приземлился», – рассказали в пресс-службе.

Трофеи из Греции
Трофеи из Греции
Какие туроператоры направления в приоритете у московских турагентств
Общее количество заявленной туристической перевозки в Грецию накануне сезона как минимум на 20 % меньше, чем на старте прошлого лета, поскольку туроператоры прогнозируют снижение спроса. В приоритете у производителей туруслуг – финансовый результат.
HotLine.travel

На данный момент известно, что все 238 пассажиров обеспечены питанием, их разместили в гостинице. Ожидается прибытие резервного борта. Новый вылет запланирован на 14:00 по местному времени.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре пояснили СМИ, что уже после взлета в Boeing 757-200 сработал один из датчиков технической неисправности. Сейчас ведомство проводит проверку безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!