Отдых на Кубе – туристы выбирают Кайо-Санта-Мария

Хитом продаж чартерной программы TUI на Санта-Клара стал кубинский курортный регион Кайо-Санта-Мария

19.11.2019, 18:00
1137
Отдых на Кубе – туристы выбирают Кайо-Санта-Мария

Полетная программа туроператора TUI на Кубу стартовала 03.11.2019 и сразу обратила на себя внимание агентов и туристов. Представители туристических агентств уже протестировали новинку TUI и дали отличную оценку и самим курортам,и отельной базе. «Здесь идеальные условия для отдыха – прекрасные пляжи с белым песком и удобным входом в воду, – рассказывает о Кайо-Санта-Мария участница TUI BOSS TOUR CUBA Наталья Вострикова из ТА «Копилка путешествий» (Иваново). – Очень понравились ухоженные территории отелей, отличная анимация и вкусная кухня».      

Кайо-Санта-Мария – самый молодой кубинский курорт, расположен на небольшом острове в составе архипелага «Королевские сады», который является биосферным заповедником под опекой ЮНЕСКО.

Рядом с Кайо-Санта-Мария находятся острова Кайо-Энсеначос и Кайо-Лас-Брухас, куда TUI также предлагает туры с отдыхом в отелях мировых гостиничных брендов, работающие по системе «Всё включено».

Поклонникам познавательного отдыха TUI предлагает комбинированные туры «Экскурсии + отдых» с возможностью побывать в Санта-Кларе, Тринидаде, Сьенфуэгосе, Ремедиусе и Гаване.  

 

TUI рекомендует заезд 24.11.2019:

Memories Paraiso 5* (Кайо-Санта-Мария), 11 н., AI от 59 180 руб.

Iberostar Selection Ensenachos 5* (Кайо-Энсеначос), 11 н., AI от 77680 руб.

 

Дарим ночи за брони

Внимание! Акция для агентств от TUI и BLUE DIAMOND

Подробнее

Все туры на Кубу от TUI здесь 


На правах рекламы