Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Опрос: поехать осенью с кешбэком готов каждый второй

Подписчики рассказали о планах на поездки по России этой осенью

26.08.2022, 19:26
Опрос: поехать осенью с кешбэком готов каждый второй

Каждый второй из более 5 тыс. участников опроса в телеграм-канале «Крыша ТурДома» планирует воспользоваться туристическим кешбэком этой осенью. 53% намерены купить путевку или размещение в отеле в отведенное Ростуризмом окно продаж.

«Мы уже пользовались кешбэком – сами ездили в Сочи, ребенка отправляли в лагерь. А в этот раз в октябре планируем в Северную Осетию», – говорит Олеся. «Сегодня забронировал 3 ночи в ноябре в Московской области», – пишет Des. «Проведу день рождения и все ноябрьские праздники в Москве», – рад акции Sid.

Что предложить в Турции туристам, которым недостаточно просто роскоши?
Что предложить в Турции туристам, которым недостаточно просто роскоши?
Представители туроператора Coral Travel и отеля LUJO Bodrum рассказали клиентам на бизнес-ужине
Примечательное событие состоялось 23 августа в московском ресторане Harvey & Monica. Туроператор Coral Travel и турецкий отель LUJO Bodrum устроили бизнес-ужин для представителей турагентств, успешно продающих туры премиум-класса.
HotLine.travel

Еще 5% пользователей думают по поводу участия. И на это у них есть время до 10 сентября, когда завершится акция.

«Вариантов масса. Круизы весь сентябрь и октябрь. Экскурсионные туры. Просто обстановку сменить», – помогает другим туристам Ольга.

А 3% респондентов отказались от поездок, так как им не подошли условия.

«Наверное, для тех, кому нужны санатории очень, – прекрасная возможность сэкономить», – говорит Екатерина, которой не подошло время года. «Вообще не вариант. В прошлом году было от 2 ночей. Можно было поехать на выходные. Для меня, например, 3 ночи – уже сложно», – пишет Lyly.

Не воспользуется кешбэком четверть участников опроса. И дело у некоторых тут не в условиях. «Увы, я все время нахожусь в такой ситуации, что вплоть до выхода из дома с чемоданом есть вероятность отмены поездки», – поделилась Ольга.

А для каждого десятого кешбэк Ростуризма просто неактуален – они не ездят по России.

Ранее TourDom.ru писал, что в первый день окна продаж некоторые туристы столкнулись со сложностями.

Обсудить новость