Onur Air возобновляет регулярную перевозку в Россию

В расписании турецкой авиакомпании появились два рейса в Кабардино-Балкарию

02.02.2016, 15:07
2810
Onur Air возобновляет регулярную перевозку в Россию

Билеты доступны на сайте перевозчика. Первый рейс он намерен запустить из Стамбула 7 февраля. Это означает, что пилотам удалось решить проблему с получением виз. Как сообщила ТАСС представитель аэропорта Нальчика Карина Орквасова, через месяц частоту рейсов можно будет увеличить.

На сайте Onur Air в числе направлений вылета присутствует также Казань, но билеты туда не продаются. Будет ли перевозка на этом направлении, пока неизвестно. В пресс-службе казанского аэропорта порталу TourDom.ru пообещали предоставить комментарий позднее.

В Нальчик турецкий перевозчик ранее летал три раза в неделю, стороны предлагали добавить четвёртый рейс. Однако в первые дни января авиакомпания объявила о приостановке полётов в столицу Кабардино-Балкарии – из-за возникших трудностей с получением виз для членов экипажа. Министр транспорта Турции тогда обвинил Россию в «несоблюдении международных авиационных норм». Он назвал произошедшее «произволом». Впрочем, в российском МИДе призвали не политизировать ситуацию.

Напомним, по той же причине в начале января приостанавливал полёты в Россию Pegasus Airlines. Перевозку он, кстати, возобновил в середине января.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!