О круизах Holland America Line: доступная роскошь

28.03.2019, 00:00
2822
О круизах Holland America Line: доступная роскошь

Самый актуальный тренд в круизном сезоне – 2019/2020 – это путешествия на новейших лайнерах. Первыми оценить великолепие интерьеров и шоу-программу, попробовать кулинарные шедевры и, конечно же, сделать селфи на новенькой палубе мечтают многие. А круизные компании, в свою очередь, запустили волну обновления флота. Мы поможем вам сориентироваться в этом разнообразии! Предлагаем вашему вниманию прекрасное сочетание – новый лайнер и популярный маршрут. Какой?

«Норвежские фьорды» на Nieuw Statendam с мая по август 2019 года! Прекрасным дополнением к уже названным преимуществам станет наличие русскоязычного представителя компании «Виа Марис» на борту лайнера и экскурсий на родном языке в портах захода.

Компания Holland America Line уже более 140 лет специализируется на круизах премиум-класса. Она не стремится строить мегалайнеры, ведь важнейшей составляющей путешествий такого уровня является безупречный сервис. Новый флагман компании – Nieuw Statendam – вмещает всего лишь 2 666 человек, обслуживают которых 1036 человек – члены экипажа. Другими словами, обслуживающего персонала практически половина для всех пассажиров на борту. Помимо качества сервиса Nieuw Statendam привлекает новиками. Holland America Line славится лучшей живой музыкой в море, поэтому на лайнере появился еще один музыкальный клуб Rolling Stone Room. Также здесь появилась первая в море мастерская для купажирования вина Blend. На борту традиционно находится коллекция произведений искусства музейного уровня: 1 920 предметов из 150 стран мира. Уютную атмосферу создают живые цветы и настоящий делфтский фарфор в ресторанах.

Это и многое другое можно увидеть своими глазами, отправившись в круиз «Норвежские фьорды». Отправление 2 и 23 июня, 21 и 28 июля и 18 августа. Стартовая цена за восьмидневный круиз – от 999 $ с человека. На лайнере имеются как семейные каюты с окном вместимостью до 5 человек, так и каюты для соло-путешественников.

Ждем ваших бронирований!
Ваш «Виа Марис»

На правах рекламы