Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Nordwind начала выполнять полетную программу в Белград из Ростова-на-Дону

Самолеты отправляются один раз в неделю

17.09.2021, 12:41
Nordwind начала выполнять полетную программу в Белград из Ростова-на-Дону

Авиакомпания Nordwind Airlines приступила к выполнению регулярных перелетов из Ростова-на-Дону в Белград. Первый рейс вылетел из аэропорта Платов 16 сентября, сообщает пресс-служба воздушной гавани. 

Полетная программа осуществляется на еженедельной основе по четвергам. На линии выставлен борт Boeing 737-800NG Winglets. Минимальная стоимость билета в сентябре – порядка 7 тыс. руб. В цене только ручная кладь весом до 10 кг. За провоз багажа придется доплатить около 2 тыс. руб.

Как новые технологии меняют туристическую индустрию
Как новые технологии меняют туристическую индустрию
Издатель проекта Think Travel Tech (Лондон) Михаил Игнатьев рассказал, как изменился туризм
Год назад запустился ресурс Think Travel Tech, рассказывающий о том, что происходит в туризме с точки зрения технологий. Время открытия сайта совпало с разгаром пандемии коронавируса. Казалось бы, какие новые технологии, когда в индустрии кризис?
HotLine.travel

Отметим, с июня текущего года на данном маршруте полеты выполняет и сербский перевозчик Air Serbia. Самолеты отправляются дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. При этом тарифы на билеты компании аналогичны предложениям Nordwind.

На сегодня в Белград осуществляются полетные программы из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Рейсы выполняют Air Serbia, «Аэрофлот» и Nordwind. 

Напомним, для въезда в Сербию туристам из России необходимо предъявить справку в бумажном формате на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, при этом с момента забора материала не должно пройти более 48 часов. Кроме того, обязательно иметь на руках распечатанный ваучер на проживание, обратный авиабилет и полис медицинского страхования, покрывающий лечение от коронавируса. Сербия не признает ни вакцины российского производства, ни справки о перенесенной болезни.

Обсудить новость