Ницца станет доступна бюджетным туристам

Перевозчик «роняет» цены на авиабилеты

13.02.2019, 18:52
5629
Ницца станет доступна бюджетным туристам

«Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский 2 раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты.

«Стоимость от 4 549 рублей в одну сторону – рекордно низкая цена за прямой перелет по этому маршруту», – говорится в сообщении перевозчика. Впрочем, на сайте можно найти авиабилеты и от 3 749 рублей, однако в ограниченном количестве, только на определенные даты и без багажа. Перелеты в Ниццу бизнес-классом перевозчик не предлагает.

Откуда берутся круизные туристы
Откуда берутся круизные туристы
Лайфхак от экспертов
Хотят, но не продают. Именно так в двух словах можно выразить отношение турагентов к круизам. 33 % участников опроса на TourDom.ru заинтересованы в продукте, но пока не продают, еще 36 % делают это от случая к случаю. Между тем темпы роста круизного рынка в России превосходят ожидания экспертов.
HotLine.travel

Поэтому, по мнению директора департамента продвижения и рекламы BSI Group Иветты Вердиян, у состоятельных клиентов эти рейсы спросом пользоваться не будут. «Регион имеет свою специфику. Как правило, на Лазурный берег едут взыскательные туристы, которые селятся в виллы, дорогие отели. Они привыкли отдыхать с комфортом», – отметила она. Таким образом, конкурировать с «Аэрофлотом», у которого минимальная цена начинается от 14 тысяч рублей, за состоятельного туриста перевозчик не будет. Предложение «Уральских авиалиний» в первую очередь заинтересует молодежь, которая готова путешествовать налегке.  

Эксперты не исключают, что туроператоров могут заинтересовать блоки мест на рейсах.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • При упоминании цен Аэрофлота всегда правильно делать акцент на ОТ. От 14 т рублей. В сезон на этом направлении цена по 30-40-50 тр за эконом.При конкуренции между Аэрофлотом и Россией ожидать другого сложно. За эти деньги можно бизнес классом с пересадкой на Люфтганзе или Свиссаэр в Ниццу слетать.