Названы популярные у россиян отели Туниса для отдыха в мае

Эксперты рассказали, чем был обусловлен выбор гостиниц

18.04.2019, 18:54
15318
Названы популярные у россиян отели Туниса для отдыха в мае

Туристы активно раскупают туры в Тунис на майские праздники – уже распродано до 90 % мест на рейсах туроператоров. Об этом порталу TourDom.ru 18 апреля сообщили в компаниях, работающих на направлении.

По словам Анны Подгорной, гендиректора ООО «Пегас», Тунис на майские праздники – это идеальное соотношение цены и качества. «Море еще достаточно прохладное, но температура воздуха комфортна для экскурсий, а в распоряжении желающих поплавать – крытые и открытые бассейны при гостиницах», – отметила она.

Турция-2019: какие отели 4* рекомендовать для отдыха
Турция-2019: какие отели 4* рекомендовать для отдыха
Туристы ищут замену пятизвездочным отелям
Еще несколько лет назад летний отдых в Турции для россиян был синонимом пятизвездочного отеля на «Всё включено». В этом году всё больше туристов ищет в Турции отели 4* All inclusive на первой линии. И если раньше известные брендовые «пятёрки» в представлении не нуждались, то сегодня разобраться в четырехзвездочном изобилии не так просто.
HotLine.travel

По данным туроператора «Пегас Туристик», в мае туристы отдали предпочтение отелям 4*. Среди гостиниц этой категории чаще всего бронировали Royal Kenz Thalasso & SPA, Carribean Mahdia и Splashworld Venus Beach, сообщила Ольга Иванова, PR-директор управляющей компании Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры».

Один из основных критериев выбора гостиницы в Тунисе в несезон – развитая инфраструктура, объясняет Светлана Обоянская, генеральный директор турагентства сети ТБГ «ОСА-tour»: «Так как купаться еще холодно, выбор падает на отели, где есть SPA-центры, детские клубы, закрытые и открытые бассейны. Путешествующие с детьми выбирают гостиницы, поддерживающие концепцию семейного отдыха». По ее наблюдениям, в этом году, как и прежде, повышенном спросом пользуются объекты известных брендов: Novostar, Iberostar и Dessole.

Среди «пятерок» россияне также отдают предпочтение отелям с собственным центром талассотерапии, отмечает Хатем Амами, генеральный директор отделения туроператора Grand Express в Санкт-Петербурге: «К таким отелям относятся Mahdia Palace Thalasso, JAZ Tour Khalef Thalasso & SPA, Concorde Green Park Palace».  

Среди гостиниц уровня 3*, по данным экспертов, наибольшим спросом пользовались Eden Club и Marabout Aqua Park.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!