Напротив Кремля появится «Мандарин»

Какие перспективы у нового отеля люксового сегмента?

26.09.2018, 18:53
3413
Напротив Кремля появится «Мандарин»

Открытие первого в России отеля международной гостиничной сети Mandarin Oriental запланировано на 2021 год. Комплекс на 65 номеров и 137 резиденций откроется на Софийской набережной Москвы, напротив Кремля. Девелопером проекта выступит российская компания Capital Group. Об этом сообщается в пресс-релизе Mandarin Oriental Hotel Group, распространенном 26 сентября.

Mandarin Oriental, гостиничная сеть со штаб-квартирой в Гонконге, на сегодня владеет 32 отелями в 21 стране мира. Комплексы работают в высокой ценовой категории.

Как купить билет на чартер и не попасть впросак?
Как купить билет на чартер и не попасть впросак?
Мнения экспертов и советы самотуристам
Как показывает практика, от несостоятельности поставщиков туристических услуг всё больше страдают самостоятельные путешественники. Так, более 90 человек потеряли деньги, воспользовавшись сайтом biletideshevo.ru. Его владельцы заявили об аннуляции билетов, а потом и вовсе пропали.
HotLine.travel

«Люксовый гостиничный сегмент в российской столице представлен достаточно широко, но и место для новых игроков на нём пока есть», – комментирует перспективы Mandarin Oriental Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров. По словам эксперта, достоинство проекта – удачная локация для объекта размещения высокого уровня. Комплекс будет востребован, прежде всего, у бизнес-путешественников, но должен пользоваться спросом и у обеспеченных туристов. Что касается рисков, то, по мнению г-на Прасова, они лежат в плоскости финансирования. Пока неизвестно, в каких пропорциях инвестор будет входить в проект своими деньгами и пользоваться заемными средствами. Если доля кредитных ресурсов окажется высока, не исключено, что сроки окупаемости отеля значительно увеличатся.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!