На Урале бронируют Турцию на год вперед

И начали интересоваться ею уже в августе

20.11.2019, 16:49
2161
На Урале бронируют Турцию на год вперед

Раннее бронирование в Екатеринбурге в этом году действительно оказалось ранним, 20 ноября сообщают представители местного туррынка. 

«Интересоваться турами начали уже в августе. По сравнению с прошлым годом, уровень спроса по раннему бронированию значительно выше», – говорит директор кластера «Урал» TUI Russia Оксана Чувакова, добавляя, что по направлениям лидирует Турция – туры на базе чартерной перевозке из Екатеринбурга в Анталью и Даламан. Чаще всего бронируют май, хорошо продаются июнь и сентябрь. Глубина продаж – до октября включительно. 

Куба выбилась в отличники, на Таиланд нацелились китайцы
Куба выбилась в отличники, на Таиланд нацелились китайцы
Рейтинг популярных направлений отдыха на зиму-2019/2020 показал новые тенденции
Служба «БАНКО» провела традиционный опрос турагентств Москвы и Московской области о предпочтительных направлениях туризма на предстоящий зимний сезон – 2019/2020. Свое мнение высказали более 500 представителей компаний.
HotLine.travel

Наблюдатели связывают высокий спрос с тем, что летом цены на отдых в Турции били рекорды – и сейчас туристы пытаются сэкономить на нем благодаря раннему бронированию.  

В Бюро международного туризма «Спутник», уполномоченном агентстве TEZ TOUR, подтверждают повышенный интерес к пляжам Турции. «Отель на будущее лето сейчас можно забронировать на 40–70 % дешевле, чем в сезон», – объясняет такой ажитаж директор компании Екатерина Волкова. Наибольшим спросом, по ее словам, пользуются Аланья и Кемер. 

Собеседники портала TourDom.ru уточняют: туристы чаще всего спрашивают поездки продолжительностью 7–10 дней. В данный момент средний чек на неделю по системе All inclusive в отеле 3* начинается от 32 тыс. руб. на одного, в 5* – от 40 тыс. 

Из других направлений, к которым уральцы также неравнодушны, называют Грецию. 


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!