На рынке появились недорогие туры и билеты в Италию

Подборка спецпредложений от 13 июня

13.06.2019, 19:30
3967
На рынке появились недорогие туры и билеты в Италию

Высокий сезон все ближе, а цены на отдых все выше. Но, как показал сегодняшний мониторинг систем онлайн-бронирования, при желании все еще можно найти выгодные предложения.

В июне недорого можно слетать в Римини – с 19 по 26 июня на бортах авиакомпании Ямал билет туда-обратно будет стоить 9 тысяч рублей. С 16 по 23 июня c Air France можно увидеть Париж и умереть… от жары всего за 12 тысяч рублей. Хорошей альтернативой экскурсиям станет короткий отдых на острове Корфу (16-20 июня), куда Aegean Airlines доставят за 10 тысяч рублей.

Первые турфирмы в СССР: кто придумал шоп-туры?
Первые турфирмы в СССР: кто придумал шоп-туры?
Из цикла: «Лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» Выпуск 9
Как аспиранты МГУ в перестройку зарабатывали на приёме иностранцев, кто придумал шоп-туры, и что везли за границу первые туристы? Узнайте это из статьи «Как всё начиналось», которую мы публикуем в рамках акции «Читаем лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» Обсудить этот и другие материалы проекта мы предлагаем в профессиональном сообществе FB «Трэвел Президиум».
HotLine.travel

На рынке туров самые дешевые предложения сегодня на хорватском направлении. За 5 дней отдыха на Истрии придется потратить около 9 тысяч рублей с человека. В Тунис на 6 дней легко отправиться за 14 тысяч, а на Хайнань на 16 дней – за 27 тысяч.

БИРЖА портала Tourdom.ru не перестает радовать своими конфиденциальными тарифами. «ВЕДИ ТУРГРУПП» 30 июня отправляет туристов в Италию посмотреть на «Апулийские картинки» (по маршруту Бари - Лечче - Матера - Локоротондо). За 82 тысячи рублей и 8 дней вы успеете и прикоснуться к религиозным святыням в Бари, и узнать тайны мистической Матеры. «ВАНД» за 8 дней и 99 тысяч рублей (28 сентября) готов показать чуть ли не пол-Испании (Малага - Гранада - Антекера - Кордоба - Севилья - Кармона - Тавира - Уэльва - Гибралтар - Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария – Кадис). А «Пантеон» разрушает миф о том, что Мальдивы – это безумно дорого, предлагая отдохнуть на одном из островов архипелага 9 дней начиная с 17 июня за 67 тысяч рублей.

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!