На Красной Поляне выпал долгожданный снег

Наконец-то на улицу горнолыжных туристов пришел праздник

23.01.2020, 19:00
4201
На Красной Поляне выпал долгожданный снег

23 января курорт «Красная Поляна» сообщил о долгожданном снегопаде. Как следует из пресс-релиза, он начался вчера, а сегодня заметно усилился. Метеорологи прогнозируют, что в ближайшие пару дней выпадет до полуметра осадков – это сделает снежный покров плотнее и комфортнее для катания.

На «Красной Поляне» отметили на ближайшие выходные рост числа бронирований отелей на 7 %, вызванный снегом: «Только за первую половину четверга было раскуплено большинство номеров во всех девяти отелях курорта, а также в апартаментах поблизости. Чаще всего бронировали гостиницы в пешей доступности от подъемников». 

Коронавирус в Китае: последние новости из соцсетей
Коронавирус в Китае: последние новости из соцсетей
HotLine.travel собрал фото и видео из первых рук
Китайские власти объявили карантин в 11-миллионном городе Ухань в центральной части Китая с 10 утра четверга по местному времени. Уже через несколько часов карантин был введен в соседнем городе Хуанган. Работа учреждений и общественного транспорта остановлена, аэропорты и вокзалы перекрыты, а главное – введен запрет на массовые собрания.
HotLine.travel

В пресс-службе соседнего курорта «Роза Хутор» также рассказали, что снег продолжает идти на всех высотах и не закончится до ближайшего вечера. На курорте открыты все трассы ниже 1600 м, а спецслужбы проводят противолавинные мероприятия. «О том, будут ли открыты верхние трассы, станет известно после завершения мониторинга всей зоны катания и его итогов», – уточнили на «Розе Хутор». 

Туристы в соцсетях активно делятся в Инстаграме селфи с трасс Красной Поляны, в подписях выражают восторг по поводу долгожданного снега и сожалеют о скором возвращении домой.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!