На каких туроператоров делать ставку зимой?

И не спутает ли карты игрокам возможное открытие Египта

25.10.2018, 18:38
10956
На каких туроператоров делать ставку зимой?

Служба «БАНКО» начинает очередное маркетинговое исследование туристического рынка. По результатам будут составлены прогнозные рейтинги популярности туристических направлений, а также предпочтений сотрудничества с туроператорами в зимнем сезоне – 2018/2019. Онлайн-голосование началось на сайте TourDom.ru 25 октября и продлится три недели. Одновременно будет проводиться телефонный опрос топ-менеджеров турагентств.

В анкету для голосования по наиболее популярным туристическим направлениям включено 10 стран. Есть еще и графа «Свой вариант» – не исключено, что респонденты из числа оптимистов будут активно выбирать её, указывая Египет. Ведь о намерении активизировать усилия по восстановлению в ближайшее время чартерных рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх уже заявил президент РФ Владимир Путин на переговорах со своим египетским коллегой. Полноценное открытие Египта для российских туристов может кардинально поменять полетные планы туроператоров, а прогнозный рейтинговый расклад на сезон станет труднопредсказуемым.

Вирус Коксаки преследует турбизнес
Вирус Коксаки преследует турбизнес
От «турецкой» напасти пострадали еще один туроператор и турагент
Судебные решения в пользу туристов из-за Коксаки в Турции до сих пор догоняют и поставщиков туруслуг и турагентов. Несмотря на то что с момента информационного муссирования темы прошло уже более года. 19 октября Белгородский областной суд обязал туроператора вернуть местному жителю стоимость турпутевки в двойном размере.
HotLine.travel

Неопределенность в то, как распределятся голоса между популярными туристическими направлениями, вносит и сложность прогнозирования валютных курсов. В случае введения в ноябре очередного пакета антироссийских санкций рубль может в очередной раз ослабнуть. Если это произойдет, очевидно, еще более востребованными станут самые бюджетные маршруты, включая внутренние. А от соотношения доллара и евро во многом зависит выбор в пользу европейских стран или же ЮВА и Карибского региона.

В анкеты традиционно включены и вопросы для составления горнолыжных рейтингов. Чтобы принять участие в онлайн-опросе, представителям турфирм Москвы и области достаточно пройти по следующей ссылке, а сотрудникам региональных турагентств – по этой.

Присоединяйтесь к голосованию, делитесь своими прогнозами о том, какие туристические направления окажутся в топе предстоящей зимой, а также сотрудничество с какими туроператорами будет для вас предпочтительным.   

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • В "топе" будут как и всегда направление Наташ к смуглым мачо, никакое "ослабление" рубля это не остановит
  • Будьте тоже смуглым мачо, главная идея нынешнего патриотизма - импортозамещение))
  • Будьте тоже смуглым мачо, главная идея нынешнего патриотизма - импортозамещение))