На ITIF – за деньгами и связями

Организаторы форума обещают собрать уникальный состав участников

06.07.2017, 16:22
2842
На ITIF – за деньгами и связями

В июле заработал обновленный сайт Международного туристического инвестиционного форума ITIF-2017, который пройдет с 18 по 20 сентября в Москве на площадке Deworkacy (Красный Октябрь) .

В отличие от прошлогодней промостраницы новый лендинг выполнен в лаконичном молодежном стиле, что очевидно отражает изменения в его позиционировании. 

По словам организаторов, ITIF-2017 действительно стремится соответствовать стилистике, понятной современному социально активному классу молодых предпринимателей, в котором рождаются свежие идеи. А основная цель форума – стать полноценной площадкой нетворкинга авторов решений в сфере IT, туринфраструктуры, сервисов – с одной стороны, и с другой – инвесторов и лидеров трэвел-сообщества, от которых зависит внедрение новых технологий и решений. Говоря современным языком, ITIF претендует на роль первого профессионального маркетплейса для сферы туризма и гостеприимства. Чтобы те, кто заработал миллионы, и те, кто только собирается это сделать, не испытывали лишних барьеров в общении, формат деловых мероприятий ITIF утратил всяческую помпезность. Как говорят сами организаторы: «Паритет, сотрудничество, развитие  – вот ключевые слова для определения атмосферы сентябрьского форума».  

Идеологи ITIF утверждают, что тщательно подходят к сбору аудитории. «Мы не гонимся за количеством участников, для нас важно их качество. Успех мы измеряем не тем, сколько будет занято стульев в зале. Намного ценнее другие цифры – например, сколько денег вложат инвесторы в представленные на форуме стартапы, какое количество туристов в течение года после форума отправят по маршрутам гастрономического туризма во Владимирскую область или в Красную Поляну туроператоры и турагенты...», – говорит руководитель оргкомитета форума, президент медиахолдинга «БАНКО» Татьяна Дмитрова.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Сервис экономичных путешествий по России нашел инвестора на ITIF
Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в стартап Lowtrip
Кто спасет турбизнес от блокировок счетов?
Альфа-Банк и платежные сервисы разъяснили новые требования ЦБ
Еще...