Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

На горных курортах Сочи выпал снег

Туристам не стоит торопиться на лыжные спуски

25.09.2021, 22:45
На горных курортах Сочи выпал снег

В субботу, 25 сентября, в горах Красной Поляны прошли снегопады. Температура опустилась до -1 градуса, толщина покрова составляет до 12 см.

Как сообщают федеральные СМИ со ссылкой на прогноз синоптика курорта «Роза Хутор» Андриана Коротеева, ожидается, что снег продержится примерно неделю, прежде чем растает.

Как попасть в Джибути и пустит ли гостей Гоа?
Как попасть в Джибути и пустит ли гостей Гоа?
Дайджест туристических новостей четверга, 23 сентября
В четверг корреспонденты TourDom.ru прошерстили интернет и выяснили, какие правила въезда сейчас действуют в тех пяти странах, регулярные рейсы в которые великодушно разрешил восстановить оперштаб. Формулировка вызвала ехидные смешки в кругу специалистов – регулярных рейсов в Новую Зеландию из России отродясь не было.
HotLine.travel

12-сантиметрового слоя вполне достаточно для катания на горных лыжах, однако спортсменам не стоит спешить на склоны. Сезон открывается только в декабре, еще предстоит подготовить зимнюю инфраструктуру – подъемники, трассы, пункты проката инвентаря пока не работают.

В то время как на Красной Поляне занимаются расчисткой сугробов, в Сочи справляются с последствиями сильных ливней, прошедших в первой половине дня. Из-за мощного грозового фронта были сбои в работе аэропорта, рейсы отменялись или прибывали и отправлялись с задержками. Потоки воды временно блокировали дорогу из Сочи в направлении абхазской границы.
Обсудить новость