Минэкономразвития поддержало премию турбизнеса

‪А оргкомитет «Ты Будешь Гордиться» собрал «тайное» жюри и подвел итоги интернет-голосования

21.02.2020, 12:43
2313
Минэкономразвития поддержало премию турбизнеса

‪Оргкомитет профессиональной премии «Ты Будешь Гордиться» получил подтверждение от Минэкономразвития за подписью заместителя министра Сергея Галкина о поддержке конкурса. Ведомство предложило ввести в состав жюри премии представителя департамента и взаимодействовать по организационным вопросам. Кроме того, о своей поддержке премии сообщил Центр стратегических разработок, занимающийся исследованиями туррынка.

‪Еще одно важное событие «Ты Будешь Гордиться – 2020» – завершение интернет-голосования. Результаты можно посмотреть на сайте премии. Теперь осталось невыясненным только – какие компании и персоны станут лауреатами премии. Их выбирает профессиональное жюри из руководителей пяти федеральных сетей. Его участники находятся в процессе принятия решения, а эксперты еще одной судейской группы, так называемого «тайного» жюри, 20 февраля собрались в офисе медиахолдинга «БАНКО» для того, чтобы выставить свои оценки и сформировать два дополнительных голоса в пользу кандидатов. Инкогнито в этом году стали Татьяна Анисимова (управляющий директор проекта EXPO Russia – 2020); владельцы агентств, работающих под брендами туроператоров и одновременно участники сети ТБГ и «Горячие туры», – Алла Крупская (гендиректор «Лайт Трэвел Ру») и Любовь Пыкова (директор по развитию «Краски мира»); представители двух крупных ОТА – Екатерина Бежанова (директор по стратегическому развитию OnlineTours) и Дмитрий Малютин (гендиректор Lavel Travel), а также Мария Бакерина (гендиректор сети «География»). 

Допинг для ANEX, передел Турции, «Коронавирус, goodbye!»…
Допинг для ANEX, передел Турции, «Коронавирус, goodbye!»…
В турбизнесе обсудили горячие темы
Какие проблемы решают туроператоры, что думают о конкуренции, трендах, ценах, как подстраиваются к вызовам современности? Эти актуальные темы поднимались в ходе «Выезда на дачу» участников Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», состоявшегося в минувшие выходные в подмосковном отеле Артурс Village & SPA.
HotLine.travel

Вместе они обсудили позиции по всем 11 номинациям конкурса, и каждый принял свое решение. Надо сказать, мнения участников дискуссии разделились, поскольку приоритеты в партнерстве ОТА кардинально отличаются от классических турагентов. Для первых на первом месте технологичность поставщиков, вторым важнее умение партнеров решать проблемы, индивидуальный подход к клиентам. Тем больше интриги в том, кто по итогу голосования станет лауреатами. Напомним, имена победителей будут объявлены в торжественной обстановке вечером 27 февраля.

Премия «Ты Будешь Гордиться» призвана поддерживать бренды и персоны турбизнеса, ориентированные на развитие, прогресс и высокие стандарты качества в туристической отрасли.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!