К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
03.10.2016, 17:33

Международный туристический инвестиционный форум ITIF может стать ежегодным

Эксперты и участники предлагают проводить его на регулярной основе
Международный туристический инвестиционный форум ITIF может стать ежегодным

В Красной Поляне завершил свою работу Международный туристический инвестиционный форум  ITIF-2016. 3 октября участники и эксперты  возвращаются в Москву и делятся впечатлениями.

Все они отмечают, что форум, пожалуй, впервые объединил на одной площадке все составляющие туризма. Были туроператоры, представляющие как выездной и въездной туризм, так и турагенты, зарубежные и российские отельеры, чиновники, представители профильных общественных структур, онлайн-бизнесмены. По словам Василиса Минадакиса, генерального менеджера Grecotel, выступавшего на форуме в качестве эксперта, широкий состав участников позволил взглянуть на проблемы развития туризма под разными углами и обменяться идеями.

«Туротрасль очень разношёрстная, но при этом все всегда работают внутри своих групп. Туроператоры с туроператорами, турагентства отдельно, а отельеры – вообще отдельная публика. Очень важно, что мы собрались все вместе, наладили персональные контакты и обозначили общий круг проблем», – поделился впечатлениями руководитель продукта и маркетинга Рамблер/Путешествия Иван Черевко. Аналогично высказался Алексей Кожевников, гендиректор сервиса «Конструктор путешествий»: «Самое главное, что отрасль начала вместе собираться, обсуждать, как вместе выходить из ситуации, чтобы стать значимой и превратиться действительно в индустрию. Теперь важно найти путь взаимодействия с властью. И здесь меня очень порадовало, что в правительство уйдёт резолюция по итогам форума».

Алексей Крылов, генеральный директор UTS, модерировал на форуме одну из панельных дискуссий. Он сказал, что поначалу широкий охват участников и тем казался ему скорее недостатком. Однако в действительности это определило полезность всего мероприятия. «Было интересно увидеть проблемы в других смежных секторах туризма и оценить, как они соизмеряются с моими», – отметил Алексей Крылов. Ещё одно интересное наблюдение от него: несмотря на вот уже три года кризиса, в туризме есть успешные бизнесмены, которые смотрят вперёд и заинтересованы вкладываться в развитие. Например, в образование и обучение сотрудников. Форум оказался отличной площадкой для поиска новых идей. И панельные дискуссии, и общение в кулуарах позволили получить массив полезной информации. «Уже в самолёте мозг сам её начал перерабатывать и выдавать на гора идеи и проекты. Пришлось попросить у стюардессы ручку и записывать», – признался Крылов.   

Пожалуй, самый яркий комментарий дал генеральный директор TBS Group Рашад Мамедов, который назвал форум ITIF-2016 одним из самых продуктивных мероприятий. «Если половина народа раньше спала в номерах, то теперь люди общаются, участвуют в дискуссиях». 

В общем, эксперты и участники форума, с которыми удалось пообщаться по горячим следам,  довольны и результатами мероприятия, и тем, как оно было организовано. «Очень профессиональный подход к организации делового общения участников: каждый мог в онлайн-режиме назначить встречу потенциально интересному партнёру. Это именно то, чего не хватает многочисленным туристическим форумам, выставкам, конференциям и пр.», – привела пример Оксана Булах, замгендиректора АЛЕАН.

Участники форума считают, что ITIF должен проводиться регулярно.  И хотя оргкомитет ещё не объявил о своём решении, не исключено, что форум действительно станет ежегодным. Фоторепортаж опубликован на www.hotline.travel При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


Читайте ещё новости по темам:

Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Онлайн-дневник международного туристического форума ITIF-2016 в Сочи.

Пучковых оправдали. Как это повлияет на судьбу туроператоров?

Опытный горнолыжник назвал топ-10 люксовых отелей на горнолыжных курортах

Комментарии:
Хотите быть в курсе главных событий турбизнеса?
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Tourdom.ru
Ваше имя*
e-mail*
Телефон* +7 -
* - поля, обязательные для заполнения

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Архив новостей компаний

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | ФОРУМ ITIF-2016 | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100