Mardan Palace: новости о разворовывании имущества отеля – фейк

Но с выплатой зарплат в закрытом отеле действительно проблемы

13.11.2017, 19:00
7349
Mardan Palace: новости о разворовывании имущества отеля – фейк

Генеральный менеджер отеля Mardan Palace в Анталье Мустафа Генджай опроверг информацию о мародерстве в гостинице, которую распространил ряд федеральных СМИ. 13 ноября он рассказал корреспонденту TourDom.ru, что всё оборудование отеля находится на своих местах.

«Это все фальшивые новости – никто не выламывает и не уносит позолоченные элементы декора и забора, никаких краж у нас нет. Да, отель закрыт с сентября. Некоторым охранникам не платят. Бронирований мы сейчас не принимаем», – рассказал управляющий. Он добавил, что информации от владельца отеля, бизнесмена и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова относительно дальнейшей судьбы гостиницы не поступало. Неизвестно, будет ли объект продан. Сейчас вся команда находится в ожидании указаний собственника.

Рост цен на Турцию уже начался
Рост цен на Турцию уже начался
Итоги сезона стимулируют отельеров пересмотреть стоимость размещения
Лето-2017 оказалось удачным для турецкого турбизнеса. По итогам всего года страна планирует принять около 30 млн туристов, в том числе более 4 млн – из России. По данным отельеров Турции, средняя загрузка летом составила 75–90 %.
HotLine.travel

Напомним, сначала в турецкой, а затем и в российской прессе на днях появилась информация о том, что территория Mardan Palace осталась без надзора, потому что охранникам не платят зарплату, в связи с чем в отеле начали орудовать воры, по частям разбирающие массивный позолоченный забор и садовые украшения.

О том, что Mardan Palace пребывает в тяжелом экономическом положении, стало известно еще в октябре. Будущее гостиницы в летнем сезоне 2018 года остается под вопросом. Ее владелец пытался найти инвесторов, однако неизвестно, состоялись ли переговоры с потенциальными покупателями и удалось ли их найти в принципе.

Между тем, по мнению туристической розницы, отель, возведенный более чем за 1 млрд долларов и с помпой открытый в 2009 году, давно вызывает нарекания туристов – как в отношении сервиса, так и с точки зрения своего позиционирования. По словам турагентов, постоянными посетителями гостиницы стала достаточно специфическая публика, а его основная «фишка» уже несколько морально устарела. И если бы объект время от времени предлагал своим гостям что-то кардинально новое, вероятно, сейчас его судьба не была бы столь печальной.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Умар Джабраилов заплатит полмиллиона рублей за стрельбу в отеле
По словам подсудимого, он «более чем доволен» приговором
Эксперт: из-за цен в отелях болельщики предпочтут смотреть чемпионат мира на диване
Отельеры, оргкомитет и FIFA обсудили перспективы загрузки во время мундиаля
10.11.2017, 19:04 Дмитрий Васин
Некоторые сетевые отели России на период чемпионата мира загружены уже на 40%
«Крылья мундиаля» растянутся на две недели до и неделю после мероприятия
08.11.2017, 15:54 Дмитрий Васин
Еще...