Малоизвестный туроператор по Азии объявил о прекращении работы

Как быть с туристами?

19.03.2020, 12:20
6454
Малоизвестный туроператор по Азии объявил о прекращении работы

Туроператор «Индиго-Тур» сообщил о прекращении деятельности. Соответствующее письмо было разослано партнерам компании. «С сегодняшнего дня и далее мы не имеем возможности обеспечивать исполнение обязательств по реализации всех наших турпродуктов», – говорится в обращении.

Оперативный комментарий о том, сколько туристов от компании находится сейчас за рубежом и у скольких на руках туры, по которым они не смогут уехать, «Индиго-Тур» редакции не предоставил. 

Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Как изменится турбизнес после того, как границы вновь откроют?
Интервью Тараса Демуры видеомарафону в поддержку турбизнеса Tourbusiness_no_stress отметили многие эксперты. Руководитель туроператора TUI Россия, пожалуй, первым из гостей программы обрисовал картину будущего туризма после того, как отрасль начнет выходить из нынешнего кризисного положения.
HotLine.travel

В ассоциации «Турпомощь» ситуацию согласились прокомментировать очень кратко: «В настоящий момент мы работаем в экстренном режиме – на связи с туристами других туроператоров по горячей линии. У «Индиго-тур» нет клиентов за рубежом, которым бы потребовалась эвакуация». 

На сайте туроператора сказано, что он организовывал туры в Индию, на Шри-Ланку, в Узбекистан. Судя по информации из соцсетей, это были фототуры. Отметим, что ни один из турагентов и крупных турагентских сетей, до которых дозвонился корреспондент TourDom.ru, не подтвердили свое партнерство с «Индиго-Тур». Это дает основание полагать, что туров компания продавала мало.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!